QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozimizi

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]
guozimizi 发表于 2016-1-4 21:03
波速尔厂家自己造的车不管是了,万一骑歼5卡死人你说说怎么搞?

那些大客车爆胎而发生重大交通事故的。是不是要怪建设局路没修好还是怪轮胎车轮胎质量不好!
质量有问题可以联系厂家或代理商,你这样在网上发牢骚能解决问题吗?
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:18
我的歼5车圈轮毂辐条和后刹车都属于波速尔公司造的,波速尔公司为什么不给我处理?如果波速尔公司给我很 ...

你有联系波速尔公司吗????????
л∈ 发表于 2016-1-8 01:17
自己不愿相信而已,自欺欺人而已,你想想进口场地车新车多少钱,别扯关税什么的,直接拿水车比,你再看看 ...

兄弟    说得中肯    有问题还是要理性对待   
guozimizi 发表于 2016-1-10 20:57
我知道你替波速尔厂家说话。

哦。。。。

不帮你骂波速尔的,就是替厂家说话。

LZ的逻辑真强大。

难 怪波速尔呀     

哎!!!!!!!!!!无语

继续关注中·········
回忆-爱 发表于 2016-1-13 09:13
替公道说话 波速尔德车我骑的比较多 了解 老奸五  新奸五

老奸五  新奸五 问题多
像我这样的菜鸟玩玩,还可以,技术可以的话,一定要换进口车,,
LZ.我来说句实在话.
非得追究质量和设计问题.
那咋们就别找波速尔喷了.J5这车喷波速尔我都觉得厂家怨!
要喷该喷X普.设计的什么车.出这种质量问题.XXO#@$$#$@@%#$@........
我不是替厂家或者谁说话.我只是说了点点大实话.多有得罪的地方还请请谅解!!
明者自明.这老出问题的LXR250...哎...
本人自己玩的也是老款歼5 质量真心不是那么好  至于lz的车搞成这样子 深表同情 不管进口还是国产保养检查是缺一不可 后轮轮毅卡钳支架的损害 可能是紧固问题造成 至于车架摔成这个样子 应该是质量问题  厂家的生存是售后的保障 希望厂家能给个合理的解决办法 lz的心情可以理解  人没事就好
厂家你好,我刚买波速尔m6刚买一个多月机体曲轴螺丝脱落导致机体受损壳子也裂了,车子当时就搓出十多米,请厂家给个满意的答复
场地别人都拿M4,M5跑跑林道还是可以的,场地这个造肯定有有问题
啊!!看也看了,我说两句。车摔了可以再买,人摔了可特码玩完了!!注意注意!!!刹车摇臂!!!呼吁各个厂家做良心车再能走的更远。
商学院肖扬 发表于 2016-1-8 15:16
我们有朋友是卖波速尔车的,新车打不着火的10台就有8台,质量真心不好,但是为什么别人要卖波速尔呢,应为 ...

那意思谁杀币谁买 波速尔 那意思你也是个傻逼呗?