QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Echo100

纠结的淘车之旅。杜卡迪S4rs (强势申精)

摩托吧挂3.85,你是如何不到三万拿下的?
cjq1144 发表于 2015-12-5 11:13
摩托吧挂3.85,你是如何不到三万拿下的?

刚发布可不是这个价格
feelsempty 发表于 2015-12-4 22:38
杜卡迪是L2 引擎更贴切点,撸主 看到的车源很好,前一年半我这边一台 S4R 都要三万多。  老怪兽 S4RS  更经 ...

之前比较nb。但是和现在的公升级超跑比完全没有优势

没记错是 杜卡迪 超跑 999 的发动机,现在都四位数 99了  发表于 2015-12-6 20:40
BK2?济南的?
头像被屏蔽
这台难道是之前在交易区上海在卖48000的那台?是一台精品车,8L/100KM这个消费有点略高,建议读一下动力司令重新载入map
头像被屏蔽
同是ducati车主,现役multistrada 1000ds,不妨私信加个微信呗

是的。济南
装备帝 发表于 2015-12-5 15:42
同是ducati车主,现役multistrada 1000ds,不妨私信加个微信呗

特别喜欢这个车子,RS应该是999机器
妥妥的。哈哈,不太喜欢杜卡迪,也许是因为我还没买过大排车吧
我之前S4R,现在SF1100,之前想用我的换这台,他要我贴一万5,还好没换。不过SF1100感觉比S4R动力弱化了。恭喜楼主得到心仪的爱车
pass 发表于 2015-12-22 21:32
我之前S4R,现在SF1100,之前想用我的换这台,他要我贴一万5,还好没换。不过SF1100感觉比S4R动力弱化了。 ...

用1100换这个?是不是想不开
Echo999 发表于 2016-1-9 12:00
用1100换这个?是不是想不开

S4R换这台S4RS{:1_121:}现在街霸是后来买的。
pass 发表于 2016-1-9 21:23
S4R换这台S4RS现在街霸是后来买的。

土豪你好

买大贸的才是豪,屌丝一枚,真心喜欢车而已。