QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

去你的吧,新西兰! ——《穿行新西兰》摩托吧独家专访行者无疆郑刚

火.. [复制链接]
好舒服的活动
地理先生 发表于 2015-11-29 19:39
郑先生的精神是非常值得敬佩的,网站的商业化也无可厚非,毕竟要生存,感谢网站为我们提供了这么多内容丰富 ...

山不厌高,海不厌深,明月照渠,足慰我心。
我是六加 发表于 2015-11-20 10:53
很久没来摩托吧了。起初的原因是因为这里商业味越来越浓 已经没有了简单单纯的摩托车环境。这次来 更让我确 ...

没有商业味  这个论坛怎么运转呢?没有商业前,不少人也在这个论坛里得到不少利益,商业没有错,关键是度的问题,现在看来这个程度还可以接受。  或者这个论坛以后靠大家交钱注册来运作
去你的吧,新西兰!
支持,必须滴
大气球 发表于 2015-11-30 04:14
山不厌高,海不厌深,明月照渠,足慰我心。

“山不厌高,海不厌深,明月照渠,足慰我心;”大气球 曰
“水不厌浊,天不厌繁,阳光普照,凛然胸襟。”浪子:伯牙之琴 答 站长
兄弟,恕我不能使用表情符号,(咱们网站的表情符号有时能用,有时点击没有反应),客套就不必了。
你和诸位元老,大贺、飘客、茉莉、山鹰、晕倒、大漠等兄弟一直是我非常尊敬和喜爱的知友!这一点,我从未改变。虽然当下,的确因为家事等种种原因,我摩行中华的理想还暂时无法成行,但心灵的脚步早已踏遍祖国河山,远涉重洋诸国,直抵九天苍穹。真的、许多时候,非常羡慕大家,期盼有机会能够和大伙一块儿共赴一段属于我们之间的锦绣前程。为咱们的摩托吧锦上添花,描绘出一幅万里山河壮美的华锦。

评分

后辈进来学习。
不错哟,前一段在中央台10套还看过郑刚的节目。
象郑刚这样执着的摩旅,会不会走向宗教啊。
希望后期制作不要掺加太多的技术元素, 还是喜欢看郑大侠最原味的游记
十来年了,这哥们没怎么见老,依然是那标志性的棒球帽:)
摩托吧现在的大型活动没了?
摩托吧的老会员来顶贴,祝郑刚新西兰之行圆满成功。
坐等大餐,欣赏立作。
浪子:伯牙之琴 发表于 2015-11-28 22:47
相信有缘我们一定会见面的。

ok一言为定