QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

去你的吧,新西兰! ——《穿行新西兰》摩托吧独家专访行者无疆郑刚

火.. [复制链接]
很久没来摩托吧了。起初的原因是因为这里商业味越来越浓 已经没有了简单单纯的摩托车环境。这次来 更让我确认 我的感觉没有错。郑刚 曾经的屌丝行者 现在也成了商业作秀之辈。可惜可惋。没意思 没意思。摩托吧的精神已经不在了。

评分

看一次郑刚大哥作品,毒性加深一层。
祝郑大侠顺风顺水玩转新西兰
我是六加 发表于 2015-11-20 10:53
很久没来摩托吧了。起初的原因是因为这里商业味越来越浓 已经没有了简单单纯的摩托车环境。这次来 更让我确 ...

兄弟周末好、好久不见、近来可好{:1_119:}
跟着前辈人的脚步,进发
很久没来摩托吧了。起初的原因是因为这里商业味越来越浓 已经没有了简单单纯的摩托车环境。这次来 更让我确 ...

郑钢可不是什么屌丝行者,看他每次骑的摩托车,那一身行头,装备可是我等真正的屌丝羡慕死了,而且郑刚还写个一篇文章就是说旅行途中劲量不要去打扰当地摩友,不要让当地摩友请吃请喝,对于那种穷游摩托吧是反对的,不提倡的,商业味也没有错啊,毕竟和尚也要吃饭啊。
坐等大餐。。。。。。。。。。。

没有人能超凡脱俗,更何况网站,网站没了广告他也难以生存,当一个人红到一定的时候自然就会慢慢变得不那么纯粹
祝楼主成功!顺利!开心!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}兄弟,理解你的意思,前两天看到,没有回复。欣赏兄弟没有入乡随俗。坦率坦诚。网站毕竟要生存,不容易,尤其在中国。没有谁能够真正超凡脱俗,坚守理念和信仰谈何容易。我对于这个网站,说实话,有些方面也不太满意。比如在网站的管理和建设,用人等方面。但,我们何妨淡定呢?!禅宗讲“变化的都是虚幻的,不变的才是永恒的真理。”
一种人是看就想说
一种人是看了不想说
一种人是看了不能说
一种人是看了胡说
感谢摩托吧
摩托吧的旗帜依然在心中燃烧

评分

有幸在N年前 在江西景德镇何家桥一路口碰见 郑刚骑着拉力摩托车在问路 因我也是年长级摩托车的发烧友 上前指路路过  从而见过一面 得一名片
加拿大钾肥 发表于 2015-11-23 09:25
有幸在N年前 在江西景德镇何家桥一路口碰见 郑刚骑着拉力摩托车在问路 因我也是年长级摩托车的发烧友 上前 ...

有个性的名片!
有个性。。{:soso_e179:}
预祝旅途愉快、顺利。