QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

山东女车手万俟(mo qi),与大家见面了!视频内有独白~!车技很厉害的女车手!17...

悦自由 发表于 2015-10-4 19:48
这个车的 前后减震 跟刹车都改过

这个车的减震一看就是摩托牛仔弄的那个!!{:1_130:}{:1_130:}

任我行, 发表于 2015-10-5 00:16
该把前面一分多钟的广告去掉!

你们不是已经自己去掉了吗??
于心不忍 发表于 2015-10-5 18:10
这个车的减震一看就是摩托牛仔弄的那个!!

跟您的也一样~~

对了,您的电话关机了,我看您就换个电话吧,诺基亚我以前也是忠实粉丝,但是没办法啊……

不是有个可以拍星星的手机吗??我见过还不错的!跟单反一样的调节方法。您可以换个那个手机。

链板我想给您免费换成CNC的,现在样品一共来了3个,我自己要用一个,工厂要留一个样品,给您一个??10号才快递出来。等几天吧??加量不加价哦~~
摩托牛仔 发表于 2015-10-5 18:19
你们不是已经自己去掉了吗??

哪个减震视频配音不合适
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
摩托牛仔 发表于 2015-10-5 23:47
你们他妈的用了那个城乡结合小卖铺门口经常放的DJ来陪我的画面,你们觉得这样好?????

和言细语的和你说话!闻到的咋有臭味
摩托牛仔 发表于 2015-10-5 18:44
跟您的也一样~~

对了,您的电话关机了,我看您就换个电话吧,诺基亚我以前也是忠实粉丝,但是没办法啊 ...

好!最好把一些容易出问题的地方都给调整一下,
我回来懒得动手了,,老哥老了,,,:dizzy:

你把账号、开户行、姓名什么的用短信发给我,,,我好打款!
山东寿光  叫什么凤呢?富二代哦  需要她联系方式的M我    哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e163:}真的不错
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
任我行, 发表于 2015-10-6 08:09
和言细语的和你说话!闻到的咋有臭味

盗用别人东西,还理直气壮和声细语?你行~~~先把实名制认证了再说话吧~!
于心不忍 发表于 2015-10-6 10:28
好!最好把一些容易出问题的地方都给调整一下,
我回来懒得动手了,,老哥老了,,,

我弄好了给您去短信。越野论坛不谈论交易的事情了。
迈风机车精品 发表于 2015-10-6 18:16
山东寿光  叫什么凤呢?富二代哦  需要她联系方式的M我    哈哈

真实姓名,我问了她,人家不愿意透露,我看你还是注意一下人家小妹的隐私吧~呵呵…………
摩托牛仔 发表于 2015-10-7 00:26
盗用别人东西,还理直气壮和声细语?你行~~~先把实名制认证了再说话吧~!

谁盗用的?你可以采取法律的手段追溯你的版权
{:soso_e179:}