QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

山东女车手万俟(mo qi),与大家见面了!视频内有独白~!车技很厉害的女车手!17...

找个场地别在公园广场、台阶上练,摩托为什么被排斥,想要继续骑下去就注意自身行为不要打扰别人

跟公园打了招呼的~~被许可的  发表于 2015-10-4 22:28
讨这样的女人做老婆真好{:soso_e102:}
这个车的 前后减震 跟刹车都改过
{:soso_e179:}
技术不错~~
很漂亮的姑娘。。。
悦自由 发表于 2015-10-4 19:48
这个车的 前后减震 跟刹车都改过

好眼力~~减震就是改装的。

刹车就没改了,原厂的。
摩托牛仔 发表于 2015-10-4 11:33
万俟的照片~~~~~需要高清的请联系~~

我们这里有两个女骑士哦 。。 。 还有夫妻骑士
妹子技术不错,不过中间脱衣服的一段就没什么必要了,很不喜欢现在不论做什么都要美女卖肉的风气
紫色酒樽 发表于 2015-10-4 23:04
我们这里有两个女骑士哦 。。 。 还有夫妻骑士

两个女的?还夫妻??没看明白啊~~~~~~~~~~~~~
波波夫 发表于 2015-10-4 23:26
妹子技术不错,不过中间脱衣服的一段就没什么必要了,很不喜欢现在不论做什么都要美女卖肉的风气

个人感觉尺度把握的还行吧,因为毕竟是女性,需要稍微展示一下,时长都不超过1秒钟就切掉了或者调度别的画面了。不超过一秒画面,即便是广电局审核漏电镜头,都能过的。

我当时在想,允许男人漏肌肉,就不能让女人秀身材?我还是加上了,希望多理解,从艺术角度来观看。
该把前面一分多钟的广告去掉!

视频中的车子前减震不怎么好,太硬,后减震太牛了, QQ图片20151005074544.png QQ图片20151005080143.jpg
我的是HEV版,萝卜店里买的,车子的确不错,
美女啊! 虽说17岁,但好成熟!  加油!
顶、女骑士