QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

登封越野比赛时的遭遇!!!我无意攻击某些人,不当之处抱歉

利益驱使一切。再也没有单纯的越野了。随便什么地方都是一样。
虽然魅影是很有资历的老车手,也是难得爱好越野的女骑士,也是但是讲道理的话别人做得也没错,确实是你违反了规则在先,别人的处理方式也有问题,态度太恶劣,所以激发了矛盾,各让一步海阔天空,不要往心里去了
波波夫 发表于 2015-9-24 15:57
虽然魅影是很有资历的老车手,也是难得爱好越野的女骑士,也是但是讲道理的话别人做得也没错,确实是你违反 ...

亲,我帖子中已声明我检讨自己了,帖子中没有一句是声讨谩骂的话~
凭心而论,我不怪他~
重压之下有些委屈罢了~激动罢了~
感谢{:1_117:}
可以理解魅影妹子的心情、时间能淡化一切、喜欢的东西不能因为某件事情就放弃、祝愿你在越野的路上越走越宽阔{:soso_e182:}

越野魅影 发表于 2015-9-24 02:39
我跟你好好说话,你咋骂人呢????

如果说这人是河南组委会的.....那这件事情就说得通了。
最爱-老五羊 发表于 2015-9-24 22:00
可以理解魅影妹子的心情、时间能淡化一切、喜欢的东西不能因为某件事情就放弃、祝愿你在越野的路上越走越宽 ...

放弃谈不上~
只是不比赛而已

有时间来我这里玩吧,咱们都老相识了,场地不是比赛的,练习足够,来指导引导一下我这里的女孩子,消气快乐吧  发表于 2015-9-25 10:20
越野魅影 发表于 2015-9-24 01:19
我没打算谁都认识我,第一跟你说下我是聋人,第二车手牌挂手上忽略了,第三所谓老车手也不过是玩的罢了, ...

清者自清!浊者自浊!人在做天在看!只要他们觉得心安理得!何必跟他们争执!相信大家都听说过垃圾人定律!!狗咬你一口难道你还要咬他一口嘛?我们只有远离垃圾人!
原来武校的就可以这个屌样子?
不想作何评论。我自己玩了好些年越野。现在也四十好几了,也该收手了。放低点心态,遇到心烦,出去溜溜。
  哎,别太激动了,想开就好了,玩车就是个心情,玩车和比赛我觉得是两码事,互相理解下吧,商业运作,都是为利益,咱就图个开心,好吗~~
jiangpig 发表于 2015-9-24 01:12
首先说我不认识你也不了解主办方 我就从你这个帖子里看

错误在先的是你 主办方维持秩序也没有什么问题  ...

你不知道主办方说什么秩序吗 人多压得过就是秩序 你知道个J8 什么遵守 你没去过怎么知道 幸好雪姐是女的  如果是男的应该又是被打收场 光说风凉话 看你书也懂得多 道理也不少
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
从小到大都不怎么喜欢河南人
那些人不玩车,不懂得泥巴的乐趣。他们只知道有没有钱能进自己的钱包,能进多少。
王越的事情我早先看过,今天看到你这张贴
平心而论,河南登封的组委问题肯定不止这么一点点
但是从你的贴子来看,还真看不出组委有什么问题
并且,晾出来的截图,还被遮掩了一部分,证据岂容你按照自己的想法来修改?
反复用一个要退出赛场的车手来煽情,不是个明智之举
文字的组织,图片的编排,不是一个简单的工作,要不也不会有文案 图形 策划等职务了

酒后废话,你就当没看见过