QQ登录

只需一步,快速开始

登封越野比赛时的遭遇!!!我无意攻击某些人,不当之处抱歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2006年,我初接触越野,确实很喜欢越野带给我的快乐,我曾为越野痴迷疯狂过~而这一次也是唯一一次没有去比赛,而是答应姐妹去看大家。其实很久不发帖子了,估计大家都已经忘记我了~在那曾经的岁月中,几度认为自己不会离开赛场,就在登封比赛前,我卖掉了自己所有装备跟车~此次去本是打算作为最后一次出现在赛场,没成想我遭遇了主办方的不公平待遇,当时为了保住一个丫头的比赛权,我没有闹,默默离开~下面我为大家讲述我的遭遇~
17号抵达登封,我跟姐妹一起吃饭回了宾馆,本是见到大家很开心的事~并没有想到第二天会遭遇我越野生涯中最委屈的一天,18号早上开幕我没去,下午淘汰赛我随姐妹们去了场地,看了下姐妹的车手证,这时候女子组比赛开始了,我随手把她的车手证缠在手里了,拿起ipad就跑去主席台下方为大家拍照,本来想近距离去拍,无奈主办方安保乃是我见过最严格的,我无法进去,就在比赛即将结束时,一个维持秩序的武校学生从我前面过去,再一看一张完美的照片被挡了,随口说了一句坏了照片被挡了,没想到那个孩子继而又叫来副裁判,一共四个人~四个老爷们围着我,过来二话不说拉我手里车手牌,当时手里的ipad险些掉地下,旁边一个重庆车手大喊你放开这是我们老车手,僵持不下之际,一个车友赶来拉开我们,我扭身回到丫头们的帐篷下,此时比赛已结束,姐妹们陆续返回,没成想副裁判一行不依不饶追至帐篷下~大吵一架之后我怒了,声称要让比赛毁了~当天我回到宾馆后与他们网上沟通,才知晓主办方规定禁止把车手牌给其他人,我再次怒了,很多比赛我脖子上挂着一堆车手牌,是不是按照你们规定,我得砍头了~主办方其中一个人发来的消息~
我收到这样的答复,如果换做别人就会被叫武警,此次事件真的毁了我最后一次场地的美好,我承认主办方尽心尽力的维护治安,只是想给比赛一个安全稳定的环境~~~当时激动发了很多微信,是的此生狭路相逢,主办方当中的一位我曾经帮过他,只是没有见过,不过没关系了,虽说道歉了我没接收但是为了不影响丫头比赛我还是一再要求他们保住比赛资格,我拿的那个车手证确实我拿了,可我不理解你们如此的安保难道没有考虑他人的感受吗?我不否认你们为比赛而付出的辛劳,我也相信你们为此与政府跟当地交警等等相关部门为之而奔波,但是作为一个即将退出赛场的我来说,美好的回忆就这么被毁了,也真的不是你们道歉所能弥补的,安保为之严格我没有异议,但是说话方式是不是有些霸道了?
错误一个巴掌拍不响,我承认我本人也有过失,第一车手会议我参加了,但未告知主办方我听力受限,第二我盛怒之下说了要毁了比赛,没有很好的压制自己,那么我请问下主办方你们是否也应该检讨下自己的行为方式?比赛举办下来不容易,拉赞助,修场地,相关的各种工作,你们这么做不是在忽视车手,整个一个对不起你们自己付出的努力,我听说主办方是想把赛事举办成国外比赛的规格,但是请问你们几个谁去国外学习过举办比赛的方式?尊重车手这是最起码的~~~可是你们没有做到。
昨天我看到了王越的帖子,我没有回复,原因是无素质人之多,让我无言~~~~主办方式有错,沟通方式有问题,霸道是存在的,换个角度想力求完美往往会造成更大的过失,那么你们这些事后诸葛如此如此这般这般的评论,而且最要不得的就是拿着河南人说话,你别说是河南人就是任何一个地方的人都是有垃圾人的,你们指责的过来吗?一棒子打死一堆,不合适,不接受道歉但需要沟通解决,也不要双方拉帮结派的去斗嘴,意义何在?玩越野这么多年我听到的都是每个车手在抱怨国内越野氛围之乱,所以都是佛说佛有理僧说僧有理,旁人若无体会怎能知道。
对于这次比赛的是是非非,我也不想妄加评论,我个人是有一定的错误,听不见所以并不知道主办方要求车手不要把牌子给其他人,那么我再次恳请主办方能正确审视自己,审视此次比赛的漏洞~~~若想全国车手能理解,就必须有一个正确的审视态度,没人能做到十全十美,所以请收起你们的霸气,给大家一个人性化的比赛环境!!!
(最后我请大家回复时不要骂河南人如何,不是所有的河南人都是坏人,当地车友曾不辞辛苦奔波来看我,当时心情低落,我没有见他,你能说他是坏人吗?    还有姐不怕你们骂,也不怕主办方骂!!!)

楼主俺记得你~~~~{:soso_e144:}

这种人在哪都一样,和河南木有关系。力顶雪妈{:1_132:}

多谢了~~~兄弟!!!玩车不容易,大家之间多体谅才对
挺姐
姐,我支持你
支持雪姐
姐 挺你
越野魅影 发表于 2015-9-23 13:14
多谢了~~~兄弟!!!玩车不容易,大家之间多体谅才对

姐,老车手已经被遗忘了!咱们的玩车时代已经跟现在的不一样了!想想当初咱们车圈?再看看现在的车圈!直叫人寒心
那些裁判啊 一个比一个能装  除韩宝华以外的裁判
好了!配发武器装备弹药杀过去吧!士可杀不可辱
哎呀!!这次河南登封比赛,幕后有着不为人知的黑幕呀!!
这些孙子没素质已经可怜成这样了,咱就不和特们计较了吧
河南这次比赛 让全国车友都心凉了   主办方是想让大家知道  他们都是习武的吗?   在说一句   河南人没错  对事不对人

流氓会武术。。谁都挡不住  发表于 2015-9-24 09:57
以后河南比赛看谁敢去