QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

独自一人环西藏旅行——独龙江,丙察察,山南,珠峰,219,北中线,大北线等尽收眼里

火... [复制链接]
从贡山去独龙江的路上
在路上遇到骑自行车的昆明骑友,平均年龄超过60,从此我们一路相伴4天。哎我也是醉。
232012jfbyxqquxsyjbsbx.jpg 232014j8am8mjmu8aatamn.jpg

到独龙江的路上。我认为是云南最漂亮的公路,适合各种骑行。
232258k6uz454bvf545xu5.jpg 232256pdi80qznllkzf3pl.jpg 232253mw4ffxxf5gq57mw3.jpg
楼主这路线一趟下来是需要些智慧和勇气的。

呵,兄弟客气了,确实需要一点点勇气和无知。  发表于 2015-9-18 23:30
通向阿凡达世界的时光遂道,一边是现代文明,另一边是原始与神秘。
232441h32rn2589eov23uv.jpg 232439paza8ld3pxbpz8z9.jpg

刚出时光遂道,就被它震惊了
232753v83ouu25egul30ed.jpg 232751ow51d7gx141p0psg.jpg 232750hrbvvnrnhnwchx8r.jpg 232748jaar7zgr2abxjbss.jpg

茂密的原始森林,每隔50米就有一条瀑布。
233130k3vrk7hk8bwjhibh.jpg 233133e700bz4rra0azl1b.jpg 233136v6bkzo03rbk73zr3.jpg 233128r4hrih4yd4s4t84x.jpg
233435m2b2solblkd3b0x0.jpg 233432lzyby9bktngdc9ny.jpg 233429svyhxvpssek8qv6e.jpg

233558ik80hyqnhog80y8u.jpg 233555q0r7o834z8d8ro48.jpg
234006bhlipqii6hbol12i.jpg 234003yt0c111xm1bux7mb.jpg
向独龙族小伙学习钓江鱼。
234417mvc9vppbafzxbx8p.jpg 234420emheasvvtlz611eo.jpg

请问;如何file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/140328uku7vsz19bsm2tqg.png下载你分享的这些轨迹文件?
一个人有时很辛苦。
遮哈行者 发表于 2015-9-19 09:42
请问;如何下载你分享的这些轨迹文件?

该楼有附件啊.单击下载附件即可
摩托钓鱼 发表于 2015-9-19 09:53
一个人有时很辛苦。

是的.尤其是倒车的时候.其余都很自在.自由.