QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

独自一人环西藏旅行——独龙江,丙察察,山南,珠峰,219,北中线,大北线等尽收眼里

火... [复制链接]
今晚住加查,明日拉姆拉错
233758nc8ew4z6mjrpgp0i.jpg 233754szzia4554nzgea40.jpg
我一直在想你的车车是什么牌子的  介绍介绍

嘉陵600  发表于 2015-9-20 00:59
骁捷风云郑传江 发表于 2015-9-19 10:56
又多了一个嘉陵六百去西藏质量出问题的帖

是启动问题吗?

不是,搭铁。因为后面近1500公里的搓板路,大灯开关固定点断裂而引起搭铁。  发表于 2015-9-20 12:17
愉快摩旅 发表于 2015-9-19 13:16
独龙江第三天,雨一直在下,今天必须离开独龙江,我担心路会冲断被困在里面。所以大雨骑行。
大雨中的独贡 ...

这路可吃苦头了!掌控不好,回到车,
一路好风景!又见小六进藏!楼主威武啊!一个人的旅途,一个人的故事!不错!另外,楼主的边厢和我的一样!{:1_121:}

是的,我还是喜欢塑料边箱,怎么摔都摔不坏,从安全和耐用角度塑料箱都比铝箱可靠,唯一的缺点就是不好看和装东西。  发表于 2015-9-20 12:13
诙谐风趣加美景 鸡友加油 020644t34553odafgc9kg9.jpg
太愉快!!!

呵呵,旅行就是为了愉快  发表于 2015-9-20 12:15
一个人的精彩,必须赞。话说好像和楼主在然乌偶遇了。

不是好像,是已经偶遇了,期待下一次的偶遇  发表于 2015-9-20 12:14

16.坏过车,大线被烧,货架断裂。
17.结交到汪哥.洪哥,搭车党.重庆公鸡党.昆明 60多岁的单车党等一大批好兄弟姐妹.
加查到拉姆拉错的路上风光

路上扫描到藏民朋友在围观“神泉”,立马停车上去围观

神泉内部

藏族兄弟试座嘉陵600,至此我们一路骑行,遇人就说我后面还有朋友。

攀登拉姆拉错最后500米。一路相互鼓励,传授技巧。
124106f34dx3q2jqi43xlc.jpg 124104cyu1p8pfpml1ey8t.jpg 124103kecpvv1c8sft3pfc.jpg

“拉姆拉错”藏语意为“圣母湖”,又称拉姆纳姆错、郎龙错。面积约1平方公里,略呈椭圆形。拉姆拉错周围为谷壁陡削、山脊狭小的刀刃状峰脊(刀脊)环抱,上为强烈寒冻风化形成的巨石岩屑坡。站在海拔5350米拉姆拉错源头后壁刃脊上俯看朝拜拉姆拉错神湖,神湖犹如一面头盖骨形的镜子,镶嵌在群峰之中。传说,神湖能呈现每一个去朝拜神湖者未来的各种景象。西藏历代达赖喇嘛的转世灵童都是在神湖的启示下寻找的,而且每代达赖喇嘛都要到神湖朝拜一次。

藏民在静静的参悟自己的前世