QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

我的可调阻尼减震魔术师倒了!为了不广告,我不敢用单反拍照片了,简单测试一下

户外运动爱好 发表于 2015-8-29 13:50
我们都在准备整辆摩术师,一直在观望~~~~~

等我这个版本的减震器前面做好了。果断入手吧,这两天我骑着感觉很棒!
顶起来 呀呀呀~!!!
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 12:04
我不太知道,看左边边改应该是隆鑫的。6个档。震动比白班机小。大于原装。动力输出还是老样子,如果国产 ...

谢谢牛仔,现在不玩二手岛国车了,就想弄台国产的能上牌的。一直看好魔术师,但现在论坛里对魔术师的评价好像不是太好,所以一直在观望。本人动手能力差,希望能弄台质量相对稳定一点的车子,哪怕多加钱都可以。
小强爱旺财 发表于 2015-8-29 22:49
谢谢牛仔,现在不玩二手岛国车了,就想弄台国产的能上牌的。一直看好魔术师,但现在论坛里对魔术师的评价 ...

那就是预算在7000~8000左右应该就完美了。其实这个6档的油冷机器我目前感觉还不错。

作为民用车,震动跟顺畅是很重要的。

再就是配件的精准度跟品质,其他也没有什么重要的,岛国车就是精准的配套好,做得细致,用料考究而已。
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 23:59
那就是预算在7000~8000左右应该就完美了。其实这个6档的油冷机器我目前感觉还不错。

作为民用车,震动 ...

是的,价钱不是问题。买车就是平时偶尔出去散散心而已。四十岁的人了不想整天在再车子上瞎捣鼓了。谢谢牛仔。
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 12:32
好的,

但是这个减震目前批量的只有魔术师的。你们车一样吗?

这个是我身边的兄弟,你也给他整一辆魔术师这车就是,呵呵

这2年,隆鑫这个6档的发动机用的还是不少,
各款山寨魔术师大部分也是这个,貌似反映不错、问题不多,
只要把减震弄好了,就没有大问题了,,
还有就是后平叉啊,电路啊特别是点火器啊、螺丝啊等等这些也要过得去,
不能害你老哥回来出问题又动手,,,

弄出几十几百辆靠谱的车子来,给玩家一个好惊喜,给自己一个好名声
兄弟,加油!老哥看好你哦 !{:1_121:}
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 12:03
好吧。

后减震现在没问题了。满足原厂状态跟林道拉力的状态。前面需要匹配后面,配好了锁定数据后我站 ...

你现在跑那去了???
于心不忍 发表于 2015-8-30 15:35
这个是我身边的兄弟,你也给他整一辆魔术师这车就是,呵呵

这2年,隆鑫这个6档的发动机用的还是不少, ...

今天测试了一下进口车。感觉国产的车驾驶位置的震动基本跟进口没有区别,但是后座的人感受得到的震动比前面明显,进口的后座震动还能接受,略微大于国产车前做人的震动。

难道后减震还需要减小阻尼?下午傍晚调了一下后座阻尼出去试试。

国产的更换进口的前避震之后,效果更好了,已经记录数据发送到重庆了。做好之后在测试。好了我就给你弄。
炫酷运动联盟 发表于 2015-8-30 15:59
你现在跑那去了???

没有哪里,就是在家里。帮朋友试一下车,拍拍广告之类的。
“如果谁的原装魔术师后减震坏了,可以联系我,我不是卖给你,是借给你试一下”------作为全球为数不多达到30匹+的"魔术师”----牛导,看这里....看这里!!{:soso_e144:}(一个星期没时间上摩托吧啦,有占便宜的机会别放过哦!!{:soso_e112:}{:soso_e113:})
BOBOMOTO 发表于 2015-8-31 22:10
“如果谁的原装魔术师后减震坏了,可以联系我,我不是卖给你,是借给你试一下”------作为全球为数不多达到 ...

你有进口的吗??确实有,而且原装的确实是坏了,我可以借给你一跟你试一下效果,但是需要反馈的数据要做到啊。

空车预载位置,载重预载位置,最大行程位置。三个数据要做好。然后就是阻尼调校范围是不是在你需要的范围内。
摩托牛仔 发表于 2015-8-31 23:11
你有进口的吗??确实有,而且原装的确实是坏了,我可以借给你一跟你试一下效果,但是需要反馈的数据要做 ...

我希望:我一个大胖人坐上去压下5分之2,2个人坐上去压下去5分之3,就凑合了,
回弹阻尼的要求--------弹簧到底不会把我抛起来就行,,
最低要求-------2尺高台阶掉下去弹簧不能到底就凑合了,,,
{:1_121:}
于心不忍 发表于 2015-9-1 09:47
我希望:我一个大胖人坐上去压下5分之2,2个人坐上去压下去5分之3,就凑合了,
回弹阻尼的要求--------弹 ...

你这个要求太低了。随便一个都能做到了。呵呵……

做下去能下去做少是 载重预载。这个后减震弹簧预在可调就可以按照你的要求做到了。

前面我正打算弄弹簧预在可调,这样就更好一点,然后下压回弹阻尼都要能调才是完美的。大哥等个把月吧。
摩托牛仔 发表于 2015-9-1 12:54
你这个要求太低了。随便一个都能做到了。呵呵……

做下去能下去做少是 载重预载。这个后减震弹簧预在 ...

要求不低!至少目前的国产山寨魔术师没有一辆可以达到这个要求,,,{:1_121:}

于心不忍 发表于 2015-9-1 15:37
要求不低!至少目前的国产山寨魔术师没有一辆可以达到这个要求,,,

按理说,国产的魔术师的减震还行吧??我感觉前面他们做的太生涩,后面回弹太快。但是向下台阶到底,应该不会吧??大哥您多重?