QQ登录

只需一步,快速开始

我的可调阻尼减震魔术师倒了!为了不广告,我不敢用单反拍照片了,简单测试一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花钱买的新车啊~~~先把撕掉“膜”的照片发出来~!! 810811125.jpg

然后看看公里数~!!!

在车库里手机拍几张~~别说不清楚昂,不喜欢了可以给我买个手机啊~呵呵………………

白天骑着找到一台原装的全新买来的进口魔术师拍了几张照片,简单测试一下减震效果。

下面说说效果:

后减震:舒适度跟弹簧软硬在调至中间区域的时候,基本个跟原装车一样。在这个基础上,可以微调弹簧预载跟回弹阻尼。回头说服人家 原装车车主换一下我的减震试试效果如何再说吧。如果谁的原装魔术师后减震坏了,可以联系我,我不是卖给你,是借给你试一下,因为这个减震数据是根据国产车的重量设置的。目前来说,在国产车上后减震效果特别好,胖子、瘦子、还有喜欢载人的,可以放心了…………

前减震:这一套金黄色的,心里话,不够顺滑,工厂说镀钛就是这样干涩,等不干涩了,镀钛的表层也就差不多褪色了,所以希望我以后不要如此任性的要求这种颜色。实际上,确实如厂家所说,效果不好~~!~我这样不懂技术的就是容易这样,千八百元打水漂了,不过还好工厂说可以给我更换!服务态度还是不错的。
      阻尼目前这一对减震做的不理想,跟元装比,阻尼太大了,毕竟这个厂家是做专业越野车减震的,没数。我把回弹阻尼调到最小的时候,还是慢,应该是阻尼处在中间的时候,在这个状态,然后可以减小或者放大。这一跟减震做的比较失败……我等厂家给我换新的……快递费100多,我来个去啊,一来一回200了………………

工厂说,前减震能做弹簧预载、下压阻尼、回弹阻尼 三项调节的前减震,太贵,我没买。我觉得魔术师前减震就回弹阻尼可调就够了,后减震也一个回弹阻尼可调就行了,弹簧预在可调足够了。没必要花太多钱。

其他就不多说了,跟其他厂家的一样,我个人觉得国产魔术师后轮毂前轮毂应该向CQR看齐,有时候原装1:1也不是你们完美,比如说后轮的缓冲橡胶,国产能行吗?????似的,你可以说免费换,但是免费换也得有人拆下来换上去啊??我这样的不会动手的是绝对不喜欢的。

期待减震工厂给我换一对前减震啊…………
微信已经转发~手机抢沙发!
这图片也太模糊了吧
tiexd 发表于 2015-8-28 12:48
这图片也太模糊了吧

没办法,用单反可能涉嫌广告啊。
经验之谈的帖子一定要顶一个{:soso_e177:}谢谢你的分享。
你这故意的。。不用单发,也不能用个山寨手机来糊弄我们啊。
白银骑士 发表于 2015-8-28 13:52
你这故意的。。不用单发,也不能用个山寨手机来糊弄我们啊。

哪里山寨了??我用的是华为荣耀3C。只不过摄像头被磨花了………………
能说下你的魔术师是哪款机器吗?
{:1_127:}{:1_127:}
牛仔:
减震一定要弄好,不一定与原厂魔术师的减震一样,接近于场地越野车的、有点像拉力车的感觉也好(其实我觉得与越野车减震接近更好),,其他各方面也不能出问题,你老哥我老了,不愿意自己动手了,,,
等着你的车,给我来一辆!
于心不忍 发表于 2015-8-29 00:02
牛仔:
减震一定要弄好,不一定与原厂魔术师的减震一样,接近于场地越野车的、有点像拉力车的感觉也好(其 ...

好吧。

后减震现在没问题了。满足原厂状态跟林道拉力的状态。前面需要匹配后面,配好了锁定数据后我站内信息你。
小强爱旺财 发表于 2015-8-28 22:52
能说下你的魔术师是哪款机器吗?

我不太知道,看左边边改应该是隆鑫的。6个档。震动比白班机小。大于原装。动力输出还是老样子,如果国产硬件不改变磁电机跟点火器,我想回一直这个样子。
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 12:03
好吧。

后减震现在没问题了。满足原厂状态跟林道拉力的状态。前面需要匹配后面,配好了锁定数据后我站 ...

于兄和我一起跑山的,麻烦也发一份给我~~~~~~~~~
户外运动爱好 发表于 2015-8-29 12:11
于兄和我一起跑山的,麻烦也发一份给我~~~~~~~~~

好的,

但是这个减震目前批量的只有魔术师的。你们车一样吗?
摩托牛仔 发表于 2015-8-29 12:32
好的,

但是这个减震目前批量的只有魔术师的。你们车一样吗?

我们都在准备整辆摩术师,一直在观望~~~~~