QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅哥没有车

请教 穿靴子的困惑!

火.. [复制链接]
新靴子有软化和适应的过程,档干和刹车位置没有必要改,把靴子穿习惯了就解决了,我原来是T8就2个月才适应!平时上班都穿,终于软了!
路过,那份,走人
新靴子有软化和适应的过程,档干和刹车位置没有必要改,把靴子穿习惯了就解决了,我原来是T8就2个月才适应!平时 ...
O行者O 发表于 2009-12-23 21:59

上班都穿,大哥牛啊!要是俺上班穿,领导还不操磨死人啊!俺的靴子也在适应期,安全感有了,舒适性不爽的很!
听说是习惯问题
我感觉把刹车放低一点的好,尤其是在转弯时重心前移,右脚脚尖自然向下运动,不放低刹车是很容易踩着的,还有站立的时候,终不能误踩刹车吧?
所以,还是放低一点好,个人认为,我的靴子也是穿了一次就放下了。
多多适应就好了吧、
回复 15# 句容王奇

谢谢大哥指点了。
一般靴子不放在刹车上面,需要刹车的时候再把脚移前一点踩,像fox的顶级F3这样的越野靴,想让他软下来是不可能的,哈哈,除非不是正品。还有,多习惯用前刹,和多换挡用发动机来制动。
刚刚穿这东西都不习惯但是你一定要坚持的穿下去,有个适应过程,,过了这段时间就好了,,

还有第一双鞋子坏的比较快,主要是你不会使用造成的,

前脚掌放在探板上,需要刹车时,前脚掌速度的前移。采取点刹车的方式,
还有不要明白的可以电话15851154321.我们一起学习进步。。。
换了双靴子就要从新适应.一般不用调整的.过几天就好了.
多穿穿就好了,我的也是,没事穿上走,来回的压一压会好些。现在我得去人人网开心农场,开心网开心农场qq农场帮女朋友收菜了和玩弹弹堂去了。先下了。
多穿几回就会习惯了...
习惯就好了,穿惯靴子后,再穿普通鞋反而会不习惯
谢谢这么多前辈 兄弟指教  祝大家圣诞快乐!
一般靴子不放在刹车上面,需要刹车的时候再把脚移前一点踩,像fox的顶级F3这样的越野靴,想让他软下来是不可 ...
风亦笑 发表于 2009-12-24 01:40

正解.{:1_132:}