QQ登录

只需一步,快速开始

请教 穿靴子的困惑!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

30岁开始迷上越野 刚买了双新鞋 发现只要把脚放上去就位置不对踩到刹车。请问我是该把刹车踏杆的位置调低 还是把脚往外移 骑行过程中不放在刹车踏杆上?
   现在踩刹车都是脚悬空踩下去 力道很不好控制。到底哪种方式是对的
   1 把刹车踏杆调低 骑行中把脚放上去
   2 骑行中不把脚放踏杆上 需要刹车的时候 悬空踩刹

望前辈赐教!!!!
个人习惯  看你穿的什么型号的靴子~~~~
刚穿上很容易掌握不了刹车力度 还有换挡脚踝也比较难受 尝试用大腿力量来换挡~~
适应就好了~~~
学习了....
你还是选1吧,再把刹车踏板调整一下靠发动机近些离靴子远点,脚是不能发在刹车踏板上的。
专业的越野靴 楼上前辈还是没指明 2种方式哪种是对的
学习~~~~~~{:3_94:}
学习了....
有适应期
多穿多校 找到自己认为最舒服的位置
学习了~~~~~~~~~

回复 1# 帅哥没有车

站著騎的時候可以利用腳尖踩刹
坐著騎的時候用大腿的力量悬空踩刹
我最近买了一对顶级的FOX跟你的情况也是一样,穿上去开着我的正林,根本换不到档,也踩不了刹车.只穿过一次都不感穿了,我现在用手来把它反复折压,让它软点,但是还没有穿过第二次,还不清楚什么样的情况,
不下场地还是不要穿靴子的吧···人难受着呢····
多穿穿就好了,我的也是,没事穿上走,来回的压一压会好些。
不下场地还是不要穿靴子的吧···人难受着呢····
业余車手 发表于 2009-12-23 20:39

不穿靴 我不想骑越野
我最近买了一对顶级的FOX跟你的情况也是一样,穿上去开着我的正林,根本换不到档,也踩不了刹车.只穿过一次都不 ...
机车DD 发表于 2009-12-23 20:15

多穿 还是多穿
在家没事穿上走几步 FOX适应期久一些 靴子硬