QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
龙行天下阔 发表于 2015-8-5 23:57
必须顶,改的真心好

谢谢支持!
goxyz 发表于 2015-8-5 22:14
高手在民间,很期待后续,看看也是一种享受!

过奖过奖{:1_117:}
xg1121 发表于 2015-8-5 15:56
肃然起敬啊(因为本人正好有GZ150),想改,但没有动手能力,同时更怕过不了年审。。。看看解馋了,LZ加油 ...

年审在我这不是问题的。
二黑哥 发表于 2015-8-6 08:41
车架,油箱,后泥板送去烤漆房了,三五天就好。回来就总装调试了。

其实这车什么都好就是排量略小,看楼主改得这么精心,投入也不小,其实怎么不考虑弄个GN250或铁马、棍子呢?
还有一个很经典的改装楼主可以参考一下,就是吧离合改在左脚踩踏,加装挂档杆改为手动的挂档,很有范
二黑哥,有两个问题请教:
1、发动机喷黑前需要做什么处理?直接喷高温漆?
2、喷黑之后,抛光散热片上面那一层是露出合金部分?使用什么工具?砂纸?还是砂轮?抛完之后,需要再上清漆吗?
非常感谢!!!在线等回复!!!QQ:二八40064一三
非常感谢!!!
太酷了,绝对的暴力改装,就等成品照了{:soso_e179:}
等着看你 杰作

发现楼主玩皮雕的啊哈哈
Honkasuha 发表于 2015-8-6 15:20
二黑哥,有两个问题请教:
1、发动机喷黑前需要做什么处理?直接喷高温漆?
2、喷黑之后,抛光散热片上面 ...

首先清洗干净,最好是拆开,分件喷漆。
待漆干透后再用千叶片打磨第一遍。
之后再用细砂打磨抛光。
无需再做清漆。
组装发动机的时候要小心。
(空白) 发表于 2015-8-6 12:39
其实这车什么都好就是排量略小,看楼主改得这么精心,投入也不小,其实怎么不考虑弄个GN250或铁马、棍子 ...

改装无关大小
(空白) 发表于 2015-8-6 12:41
还有一个很经典的改装楼主可以参考一下,就是吧离合改在左脚踩踏,加装挂档杆改为手动的挂档,很有范

这种改法很早就改过,是很酷很范。要看车主的驾驶技术和习惯,但是国内的道路和交通条件不太适合。现在改的这台车不是我自己的。
(空白) 发表于 2015-8-6 12:39
其实这车什么都好就是排量略小,看楼主改得这么精心,投入也不小,其实怎么不考虑弄个GN250或铁马、棍子 ...

这些车型都已经是改装的热门车型了,可见很多经典的改装范例。改装部件层出不穷,
国内满大街都是这些车型的改装车,且具有个性的改装难见几辆。国产小排量,车型改装几乎很难见到。所以我想用国产车型小排量改个范例。
谁的荷尔蒙在飞 发表于 2015-8-6 17:18
发现楼主玩皮雕的啊哈哈

其实我是个铁匠,哦!原来我是个木匠!哈哈哈哈
好手艺,,赞黑二哥,,,