QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
很想知道楼主怎么解决仪表问题,还有电喷的线路要怎么排布?
艺高人胆大。高手就是出手不凡!期待GZ整容后的新面貌。

这才是改装嘛,一是喜欢师傅匠人般的态度和手艺,二是刚好想象过改装这款车!过几天到重庆办点事,不知道方不方便亲眼膜拜
WandererJack 发表于 2015-8-4 12:52
这才是改装嘛,一是喜欢师傅匠人般的态度和手艺,二是刚好想象过改装这款车!过几天到重庆办点事,不知道 ...

重庆非常欢迎你,但是我在重庆合川区,离主城有几十公里路程,高速一小时车程。如果有时间过来,电话联系。13883823653{:1_117:}
(空白) 发表于 2015-8-4 11:23
很想知道楼主怎么解决仪表问题,还有电喷的线路要怎么排布?

原车仪表已拆除,改装后只有速度表。电喷系统电路维持不变,收纳进电气箱内。
二黑哥 发表于 2015-8-4 13:34
原车仪表已拆除,改装后只有速度表。电喷系统电路维持不变,收纳进电气箱内。

其实油表可以留着,改装在油壶跟座位旁边也是挺复古的
二黑哥 发表于 2015-8-4 13:33
重庆非常欢迎你,但是我在重庆合川区,离主城有几十公里路程,高速一小时车程。如果有时间过来,电话联系 ...

时间充裕的话会过来的{:1_117:}
这才叫改车{:soso_e179:}
动手动能强大。 期待作品。
技术帝,膜拜!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
wo cao,,台历还了
(空白) 发表于 2015-8-4 13:55
其实油表可以留着,改装在油壶跟座位旁边也是挺复古的

原车仪表和油表是一体的,鱼与熊猫不能兼得了
牛人,你头像的ktm更牛
黑哥给你顶起