QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

踏板摩托车长途旅行的优缺点

{:soso_e179:}

我唯一觉得就是10寸轮毂通过性有点差其他都比跨骑舒服,不知道换了倍耐力的胎对减少路面颠簸有没有提升
小熙N10 发表于 2015-8-9 21:10
我唯一觉得就是10寸轮毂通过性有点差其他都比跨骑舒服,不知道换了倍耐力的胎对减少路面颠簸有没有提升

几乎可以不计
崔哥好文
西藏摩托车旅游,一直是我的梦想!
我现在骑的老珠峰巡洋舰,续航还行,就是底盘有点坑,太低,而且自重太大,跑烂路就是给自己找罪受,没试过太远,每次也就往返200左右。

我光阳250 续航能力300加 水冷 一天跑过600加
金色海岸 发表于 2015-7-17 08:55
马上要骑踏板跑一趟1800公里的长途,回来发表一下感受

哥哥骑的是这个车吗,阿普利亚圣甲虫500,踏板旅行车
今年7月底去的诺尔盖草原,没去过西藏,呵呵~~ 2.jpg 23.1.jpg 25.jpg 20.1.jpg 29.jpg 43.jpg 28.jpg
7uWs9ckjS6338.jpg 143843zuohhovhfvfnhhz7_jpg_thumb.jpg ma6F2v9xw1348.jpg xESKBFw0o8177.jpg 现在有了!跨骑的动力和踏板舒适性都兼备的,本田的NC700 lntegra。

http://www2.ibike.com.hk/ownersreport/ownersreport.asp?bikeid=733

6档手自一体,有大撑,确实适合摩旅。
不是打广告啊,我也是特别喜欢这款车。要我说唯一的缺点,就不是轴传动。如果是免维护的轴传动,那就完美完美了!!!
没试过就不要说不行,我骑国产踏板车一车两人新疆,西藏都跑过,没觉的踏板车有什么不一样,油箱小是个事实,头像车就是我的车,油箱12升。
{:soso_e142:}不错
共同爱好 发表于 2015-10-24 15:28
没试过就不要说不行,我骑国产踏板车一车两人新疆,西藏都跑过,没觉的踏板车有什么不一样,油箱小是个事实 ...

朋友你好!我正准备入手捷马明年五月份进藏。请问一箱油能跑多少公里?要带备用油囊吗?有建议改装或备用的配件吗?
IMG_0352.JPG 绵羊长途没问题