QQ登录

只需一步,快速开始

跪求!!!!00年 XJR400 维修参数手册!!

悬赏12未解决
跪求!!!!00年 XJR400 维修参数手册!!本人最近入手一台小贱人,换成静音排气以后发现发动机箱体以上有哗啦哗啦声(从缸体响到杠头),准备自己拆了修,求一本参数手册,请高手慷慨解囊发一份给本人!万分感谢!

请同样需要的朋友顶起来!
这东西 没有维修手册 既然你找维修书册 这发动机你绝对修不好 对了你的车如果油门越大声音越大 连杆瓦报废 jr杂音好多可能 大链 打鼓 气门 瓦
现在大鼓有点响,2000转以下化油器四缸不平衡,其他都正常!只想找来研究下,防止以后大修
缸盖打开调了时规连现在机器只还有大鼓声,开始以为油底壳滤网堵了杠头不泵油,原来只是链条长了!
继续求维修手册!!!
你仔细研究一下我发的帖子,你就知道我是干什么的了

准耶提供手册和配件 。哈哈
同求帮顶{:soso_e104:}
同求维修手册或者大师口头传授,XJR400无缸压,气门不漏,放油测试的,环磨损特小,更加没断,凸轮轴安装是参照大火头位置和小火头位置同步,求大师
暴走车轮 发表于 2015-8-22 02:33
同求维修手册或者大师口头传授,XJR400无缸压,气门不漏,放油测试的,环磨损特小,更加没断,凸轮轴安装是 ...

点火正时,有高压火,有油的话,就是气门间隙小了,气门漏气