QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakk777

请管理员勿删,揭露无良商家(大军摩托批发)

火.. [复制链接]
兄弟 你发这上来也没用 这里有很多他的小号和他的水军 看看我发的帖子
QUX 发表于 2015-6-24 00:54
兄弟 你发这上来也没用 这里有很多他的小号和他的水军 看看我发的帖子

你的贴子链接呢
大军可以呀 前天在我这里下手拿福喜踏板 都是直接微信全款 他做事这么爽快  你们中间应该有什么误会吧 好好说好好交流 应该不是事的
重庆五毒VS越野 发表于 2015-6-24 02:11
大军可以呀 前天在我这里下手拿福喜踏板 都是直接微信全款 他做事这么爽快  你们中间应该有什么误会吧 好好 ...

他知道,你讲信用,
大军这个人朋友们得注意啦,本来之前我也想和他交易得,但是感觉他说话不着底,而且在网络上大肆地诋毁别人的车怎么怎么不好,自己的车有多好,和这种人品不好的人合作会上当的
哥们一台魔术师都6000多了 你何不在当地店面消费呢,被坑深啦
笑仅此一个表情 发表于 2015-6-24 11:10
哥们一台魔术师都6000多了 你何不在当地店面消费呢,被坑深啦

喜马的魔术师现在价格在5000以下
我算了一个你这个散个的价格,来来去去的都花了6000多了,还占用了很多时间,结果到最后还是没有装好,得不偿失,就要当地的实体店买多好。
国产车,在哪里买都是一样的。也不是他自己生产的啊。
谢谢朋友们顶贴,实事说话,记录,照片,打款凭证,交易日期完完整整,揭露骗子,请大家小心
没少坑了车友
丢我们永康人的脸啊
顶上去,让更多车友看到骗子嘴脸
骗子啊  真是没话说了
周XX,在4月16日追加订金1000元,及车辆散件发回永康后,多次催问无果,一直拖到6月12日晚11时,本人在他群里发言他本人不诚信,高价强卖于我,至当时车价总值约7千余元,并以影响他生意为由将本人踢出群。并扬言可以通过任何方式找他,或法律途径解决。   13日早7点本人发微信寻问退款事宜,晚7时回复扣除订金1000元,才可退还其余部份,本人不认可,要求提出扣除费用明细,损坏部件照片,至15日,周某某也为能提供任何扣款明细,及照片凭证。    晚7时,本人微信最后通知周某最终解决方案,退还本人订金1500元,其余费用损失不再追究,此事揭过,周XX不与回应,第二日,6月16日上午,本人在摩迷论坛投拆周XX欺诈摩友。17日周某谎骗车在物流本人不与收货一事,并发微信要扣除运费600元,此等嘴脸有何诚信可言。   详贴请参考摩托吧,本人揭露周XX一事,有详细记录,照片揭露周某各种谎言