QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakk777

请管理员勿删,揭露无良商家(大军摩托批发)

火.. [复制链接]
其实楼主买散件本身就是一个错误的选择,因为魔术师本来是重庆产的,你让浙江的商家给你发散件,其实跟从二道贩子手里买一个样,都是一个倒腾。不是第一手的产品,难免出问题,又是网购,光邮费都够你受的。要想自己攒车,你还不如直接某宝买散件呢,所有的零部件都有卖的。想办法解决问题吧,沟通最重要。祝楼主早日解决此事,开心玩车。
谢谢楼上人白心好兄弟顶贴,兄弟看好,我要的是一辆不带发动机的套件,好象我傻了非要自己装,我以为是成车装好过来的,那晓得一堆散件,,周骗子以前是在永康做组装车的,今年跑重庆去了,做生意的大多是贩货为生没什么不能理解的,最大的错误是让骗子得手了,揭发骗子,让其它更多的摩友不要上当,这是正义的,
IMG_0318.JPG 再揭露周骗子说假话,本人于3月分打款要求先办证,证呢,你办了没有,发来的套件车架号都没打,这就是你所谓的实事,
IMG_0336.JPG IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG IMG_0340.JPG IMG_0341.JPG IMG_0342.JPG IMG_0343.JPG IMG_0344.JPG
IMG_0345.JPG IMG_0346.JPG IMG_0347.JPG IMG_0348.JPG IMG_0349.JPG
IMG_0350.JPG IMG_0351.JPG IMG_0352.JPG IMG_0353.JPG IMG_0354.JPG

呵呵,有点复杂,哎
大军就是个坑。老子去年和他买个第一批黄河魔术师就坑死我了
沉了顶起,让更多朋友看到
每日一顶,
都是天涯沦落人,顶一下吧
我操 奸商啊
黄河海陵魔术师交流群 435170657
哎呀!!看不懂!!
还是我买车的那家可靠啊
何以 奸商论,实体店买  价格差不多   {:soso_e127:}  何必生气 伤神  {:soso_e127:}
每天一顶,希望车主圆满解决问题