QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

请教个技术问题,09R1,望大家帮帮小弟,谢谢大家

跃跃的爱车 发表于 2015-6-7 14:34
是的,我的就是这情况,头痛。。。。。。。。。。。。。你是怎么解决的???

有一段时间是这样,后来自己好了。。。机油,电瓶,还有所有插头都检查过,还有马达拆下维护过,最后把点火器都和人家的对换试过还是老毛病,最后莫名其妙就好了!
出现这样的情况的话, 注意了。  电瓶如果刚换了的话。 要考虑到, 瓦片和气门的问题。  不是单单的那些小问题。 现在很多车出现的 热车打不着火。 检查出来是。 动力里面的瓦片。
wx_SAc9qkkB 发表于 2015-6-11 12:09
出现这样的情况的话, 注意了。  电瓶如果刚换了的话。 要考虑到, 瓦片和气门的问题。  不是单单的那些小 ...

谢谢,已经解决了,吧里面的法海不懂爱帮忙的,谢谢
法海不懂爱 发表于 2015-6-6 18:42
是不是凉车一下就着  热车偶尔着 打下去像是没电一样 但是车其实是电很足 喇叭 灯什么的都好用  电池也没问 ...

感谢哥们,车子已经解决问题了,谢谢........
法海不懂爱 发表于 2015-6-6 18:42
是不是凉车一下就着  热车偶尔着 打下去像是没电一样 但是车其实是电很足 喇叭 灯什么的都好用  电池也没问 ...

就是你说的那种问题........................
哥们能说说是怎么解决的吗???
两种情况:
一电瓶不行了,车风扇在启动的时候打火,电流不够。
二、曲轴瓦片轻微受损了,靠声音来是判断不出来了,车热的时候因为热胀冷缩的原因,曲轴摩擦力会变的很大,打火的时候感觉无力打不动。
具体是哪种还需要楼主自己判断的,目前不管是哪种问题,都能通过再并联一个电瓶来解决的,电流大了,启动马达电流够大,自然也就能带动了,启动电机的保险应该是20A的,可以承受。
农妇三拳有点痛 发表于 2015-6-12 19:11
两种情况:
一电瓶不行了,车风扇在启动的时候打火,电流不够。
二、曲轴瓦片轻微受损了,靠声音来是判断 ...

搞了下,都没有彻底解决,第一个电瓶问题排除了,只有从小瓦上面解决看看,谢谢版主
juststyle 发表于 2015-6-12 17:13
哥们能说说是怎么解决的吗???

还是有高温度不着车,但是没有彻底解决.,你的车也是这样的情况?
请教最后怎么解决的?我是14r1  据说有高温保护
换高温防冻液试试 我08R1 一开始有类似问题,换了以后就好了
检查你的 水箱防冻液,在一个就是电瓶,
你好楼主 请问最后是怎么解决这个问题的?
R1最脆弱的就是 !!!启动马达。。!!!
我08年r1,跟楼主的情况一摸一样,求解决方法,车子动力正常,也不烧机油