QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

三兄弟,三台车,东三省

火.. [复制链接]

谢谢雪花帮顶,黑瞎子岛去了,最后因为雪下的太大了,漠河没有去成,太遗憾了。

哎,有种擦肩而过的感觉!今天才看见帖子,相见恨晚啊!错过了与你们交流的机会,不过你们也挺赶的,没时间在烟台逗留。我现也在烟台,准备7-8月进东三省,到漠河,然后走呼伦贝尔,一直南下,看情况,若是条件允许的话,一路向西到西宁与我们“川进青出”的队长汇合,然后直杀贵州,Go home!就当是你们是我的探路者吧,多发点图来让小弟解解眼馋,哈哈!不错的旅途,顶了!
疾速车魂 发表于 2015-6-10 19:56
哎,有种擦肩而过的感觉!今天才看见帖子,相见恨晚啊!错过了与你们交流的机会,不过你们也挺赶的,没时间 ...

谢谢帮顶,您选择的时间很好,我们是因为假期问题只有四月份出发,没有办法,七八月份去肯定特别好,如果您从内蒙来银川一定告诉我,进一下地主之谊,呵呵。
不错的旅途,顶了!

4月12日,第六天,大连休整。凌晨四点多船就靠岸了,船上的空气比较浑浊,把车驶出船舱,感觉精神一震,天空中飘着雨,不知道昨晚什么时候下起来的。回头给我们的渤海翠珠号拍照留影,很不错的一条船,设施齐全,乘坐舒适。
IMG_0246.JPG IMG_0245.JPG
这次在大连休整,主要是煜哥和军军头一次来,2007年我来过,非常美丽的城市,这次要陪他们两好好转转,住下后联系朋友请他帮忙导游,来了次难忘的大连一日游,非常开心。
棒棰岛,漂亮的海湾,对面就是老虎滩。
IMG_0211.JPG IMG_0210.JPG IMG_0209.JPG IMG_0208.JPG IMG_0207.JPG IMG_0205.JPG
征东,陪着我们玩了一整天,辛苦你了,好哥们,我们在银川等你。
IMG_0203.JPG IMG_0204.JPG IMG_0206.JPG
最后征东带我们去看了大连哈雷戴维森的4S店,一地口水。
IMG_0194.JPG IMG_0193.JPG IMG_0192.JPG IMG_0191.JPG IMG_0190.JPG IMG_0189.JPG IMG_0188.JPG
北大桥,见证了中日纠结的关系,在此不做任何评说,历史就在那里。 IMG_0200.JPG IMG_0202.JPG IMG_0195.JPG IMG_0196.JPG IMG_0197.JPG

神七老黑 发表于 2015-6-11 17:57
不错的旅途,顶了!

谢谢神七的鼓励。
HWW19761031 发表于 2015-6-10 20:22
谢谢帮顶,您选择的时间很好,我们是因为假期问题只有四月份出发,没有办法,七八月份去肯定特别好,如果 ...

有时间一定去看看,美丽的大银川。有认识的妹子在那边。{:1_121:}{:1_117:}
疾速车魂 发表于 2015-6-11 22:38
有时间一定去看看,美丽的大银川。有认识的妹子在那边。

呵呵,欢迎欢迎,原来还是银川女婿啊{:1_130:}
不错的旅行,这才是生活
拉力铁骑 发表于 2015-6-14 01:28
不错的旅行,这才是生活

谢谢帮顶,您更懂生活。
      4月13日,第七天,大连--兰普店--庄河--丹东--宽甸--桓仁,
      因为看不少帖子说辽宁是可以领卡上高速的,于是选择了这种方式,告别了大连,到达收费站,果然工作人员给我们发了卡,顺利的行驶在鹤大高速上,那种心情别提有多么激动了,结果一激动就跑错了路,往沈阳方向去了,只好在普兰店从新换过高速,一上一下多花了三十块钱啊。
IMG_0184.JPG IMG_0187.JPG IMG_0182.JPG IMG_0186.JPG
      一路高速确实是畅快淋漓,中午抵达丹东,按照导航提示到了鸭绿江边中朝大桥边,沿江岸边全是鲜族饭店和宾馆,桥边也是人头攒动,照相留影,同时心中想象着当年中国人民志愿军雄赳赳跨国作战的场景。
IMG_0179.JPG IMG_0174.JPG IMG_0250.JPG IMG_0180.JPG IMG_0172.JPG IMG_0170.JPG
话说江岸这边高楼林立,人来人往,对面确实还是比较落后,没有什么高楼,鸭绿江大桥原来的老桥已经从中间断掉了,在旁边有修了一座新的。
IMG_0177.JPG IMG_0176.JPG IMG_0175.JPG

从大桥出来按照导航给出的路线继续,结果错过了路口,掉头返回到一条河边发现原来的桥有没有了,沿着河边骑了大概两三公里的样子,找到一座桥,过桥后导航有续上了,呵呵,这次比较幸运,后来在同江就没有这么好的运气了,导航真是让人欢喜让人忧啊。简单的吃了些东西,继续出发,跑在宽甸的山路上,不知不觉已经进入了长白山脉之中,随着向山里的深入,高大的落叶乔木和成片的针叶林区开始出现了。
IMG_0169.JPG IMG_0168.JPG IMG_0165.JPG
转过一个山梁,错草岭观景台出现在我们面前,偏西的太阳照在山间,感觉特别好
IMG_0167.JPG IMG_0163.JPG IMG_0161.JPG IMG_0008.JPG IMG_0159.JPG IMG_0010.JPG
翻山越岭下得山来已是万家灯火,越往东走天黑的越早,刚进入桓仁满族自治县停车找住的地方,军军在耳麦说他的后轮甩的厉害,是不是扎胎了,怎么每次都是我的轮胎扎胎,我从后面看好像没有什么问题,赶紧下车检查,结果发现时轮胎辐条折了,轮圈瓢了,正好有一位桓仁当地的摩友路过,帮忙联系了修理的地方,说好了,准备第二天早晨去修理。
只有懂得享受生活和摩旅带来在路上的惬意才是人生。
路过帮顶{:soso_e179:}