QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiancheng

圣甲虫200一些细节介绍!

ξΣжó
祝贺啊,买了新车。我是刚刚买了FLY125。
用料!做工!都相当不错!真是一部好车。。。。。。
比亚乔论坛的前程大侠吗?
动力转换模式按钮,怎么工作的?
jogking 发表于 2015-5-24 21:19
比亚乔论坛的前程大侠吗?

是的。
剧烈活塞运动 发表于 2015-5-25 00:36
动力转换模式按钮,怎么工作的?

我认为就是控制电喷系统,喷油多点和小点的区别。
车子的各个部件很漂亮,就是全车造型太难看{:soso_e113:}
qiancheng 发表于 2015-5-25 13:24
我认为就是控制电喷系统,喷油多点和小点的区别。

哦,感觉差别明显吗?会不会想150NK一样差别不大?
剧烈活塞运动 发表于 2015-5-25 23:11
哦,感觉差别明显吗?会不会想150NK一样差别不大?

磨合中还没试,再跑跑,再试。
前哥 我也刚提的这车 和你的一摸一样 说实话是看了你的帖子才迷上200的 现有几个问题想请教一下
1起步时传动部位有明显金属敲击声 行驶中如果稳着油门听不到 但是一加油门或者上坡的时候这声音又出来了 像是传动箱里有个金属零件松动了似的 不知什么原因
2我看到你补防冻液的照片了 我的也是在最低刻度以下 想咨询一下 补加的防冻液有没有型号或者标号之分 还是只看颜色 怎么选择补加的防冻液
3将排气筒内壁擦拭干净 骑没多少公里 内壁又是黑的 怕有烧机油嫌疑 而且排出的废气非常刺鼻 按理电喷不应这样啊
如有时间 望回复 谢谢
前程兄弟的帖子必须顶{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
好车啊 我也想要 价格太贵
路过这里顶顶!
个人觉得大轮踏板上陡坡估计不是小轮的对手),就是在发动机低速发力时,能听到类似敲缸的声音,200的车都是这个声音,真的不太好听,