QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵人2000

KLR650、VERSYS650双飞春游泸丽大!

火.. [复制链接]
我有个疑问 就是石头镇的车要紧张 没问题么????
逆风的态度 发表于 2016-6-3 14:35
我有个疑问 就是石头镇的车要紧张 没问题么????

没看懂你什么意思......
愣个上牌的?
兵人2000 发表于 2015-4-18 12:26
丽江来过很多次了,现在的丽江古城还有束河,人太多,没什么意思了,找了个人少点的白沙镇住了一晚上,第二 ...

这排量的车,在高速路上,不飙个150KM/H?
兵人2000 发表于 2015-4-23 00:05
现在新的要4到5万,看你的渠道怎么样哈

搞了半天是套牌?
喜欢摩旅的人 发表于 2016-8-17 17:09
这排量的车,在高速路上,不飙个150KM/H?

我一般就7、80。
好行程。。。。。。。。。。。。
东海七哥 发表于 2016-8-25 12:04
好行程。。。。。。。。。。。。

有机会都还想走一趟!
感谢楼主!
都是路线及风景,遗憾的是LKR650的使用如何些....
狼族骑士 发表于 2016-9-4 20:41
感谢楼主!
都是路线及风景,遗憾的是LKR650的使用如何些....

呵呵,不好意思,我是骑老爷车的哈,只知道车子好骑,至于评测神马的都搞不懂哈。可以简单说一下,车的重量虽然不是很轻,但是操控我觉得很好,完全感觉不到车的重量,比宝马的GS650达喀尔版的还好;通过性好,轻松应对碎石路面或者不平的硬泥地面,这一点甩卫斯理一大截,今年跑了一次色达,还是这两个车,卫斯理一路掉螺丝和小零件,因为有几段路确实比较烂,KLR车体完全没有任何故障和零件损坏丢失,只有另外加的后边架抖掉一颗螺丝,这个与车本身的没有关系的。一个澳大利亚朋友告诉我他的一个朋友的KLR骑了8万公里还没有出过问题。所以我感觉这个车就是我需要的,也是适合中国国情的车。
又看了一遍,还是那么过瘾。VERSYS越野当然没有KLR专业。
兵人2000 发表于 2016-9-5 10:01
呵呵,不好意思,我是骑老爷车的哈,只知道车子好骑,至于评测神马的都搞不懂哈。可以简单说一下,车的重 ...

谢谢啦~
好车,好路线,好风景
资阳老乡?川M

四川老乡哈{:1_121:}