QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵人2000

KLR650、VERSYS650双飞春游泸丽大!

火.. [复制链接]
VERSYS650的前轮比KLR粗这么多哇,支持一下。
3月底我们也在那边 没有遇到啊

六+哥 又跑那么远。。  发表于 2015-8-2 20:48
我是六加 发表于 2015-5-7 10:45
3月底我们也在那边 没有遇到啊

应该还是看到了的,只是相对一笑而过了,呵呵
话说楼主,等你这趟完事,你的车卖不。。。。。
5913 发表于 2015-5-8 00:08
话说楼主,等你这趟完事,你的车卖不。。。。。

现在暂时不卖哈,要考虑卖也是年底了,因为年底工作可能要调整,有可能没时间骑长途了。
OK到时候给我留言啊。
车牌是真的吧。另外哪年的车啊。介绍一下,真心先排个队。。。。成都离我也近,提车方便。
5913 发表于 2015-5-9 01:37
车牌是真的吧。另外哪年的车啊。介绍一下,真心先排个队。。。。成都离我也近,提车方便。

私聊哈。
很想问下楼主!!!两台车的感受。准备下手在犹豫买异兽还是R
我现在骑得DL1000楼主给点建议
骑士之风速 发表于 2015-5-28 19:51
我现在骑得DL1000楼主给点建议

如果你骑的是DL1000的话,我觉得你就没必要换异兽了哈,两者都偏公路,但是DL1000的动力比VERSYS好得多,何必换呢?KLR的底盘要高点,17/21的轮胎通过性要好些,但是动力比DL1000就弱得多了。因为我不怎么追求速度,又喜欢去一些比较偏僻的地方,所以KLR适合我。还是要根据自己的骑法,再来选择什么样的车型哈。
羡慕楼主 精彩的游记
护杠哪里买的 ?
护杠那里买的 ??
香水boss 发表于 2015-7-4 21:34
护杠那里买的 ??

就在拉力版里面,有个叫梧桐兄弟的发了相关的帖子,我就是找他买的。