QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

如何辨别真假威爽以及如何购买正品威爽

火.. [复制链接]

威爽太乱,国产货都能说成是灌装!且目前我们没有义务去辨别,我们公司只对我们售出的威爽负责和解释,且克追溯!
辽地大个 发表于 2018-4-25 14:38
兰总。辽宁已经不做了,应该申明一下才对。

是的,你说的很对!
蓝菊 发表于 2018-5-2 12:11
威爽太乱,国产货都能说成是灌装!且目前我们没有义务去辨别,我们公司只对我们售出的威爽负责和解释,且 ...

商人果然都是利益为上,顺昌现在在和力索撕逼,17年以后顺昌已经不给力索做代理了,现在只有顺昌自己的天猫和特别许可店可以称之为行货,顺昌在国内注册了睿烁的品牌,以上内容来自于顺昌的客服,请问你们力索的货现在是从顺昌拿的还是自己和repsol发生代理关系?那张15年的联合申明早就作废了,你们就不应该把现在的情况告诉消费者么?因为你们的混淆视听害得我担心自己买的是假货,直到打了顺昌的客服电话才知道真相!

补充内容 (2018-5-2 22:09):
而且顺昌自己说是中国大陆唯一合作代理商,那么有以下可能:
1,顺昌说谎,现在代理商是力索,顺昌自己卖水货。2,力索说谎失去经销权后不愿放弃利益,在顺昌不给货的情况下从其他渠道进货,装作行货销售。

补充内容 (2018-5-2 22:11):
3,相互撕逼,双方都是repsol的官方代理商(repsol会这么干么?)
真相究竟是什么,其实你们只要解释货是从哪个渠道进的就行了。

补充内容 (2018-5-2 22:11):
3,相互撕逼,双方都是repsol的官方代理商(repsol会这么干么?)
真相究竟是什么,其实你们只要解释货是从哪个渠道进的就行了。
不知道叫撒好 发表于 2018-5-2 17:46
商人果然都是利益为上,顺昌现在在和力索撕逼,17年以后顺昌已经不给力索做代理了,现在只有顺昌自己的天 ...

长话短说,也不知你是否看得懂听得懂,威爽这出戏,以你的智商实在是太难为你了。关于威爽的恩怨和起伏,关于威爽的代理前因后果,你一个路人能看清楚什么?我卖我的威爽,你买你的睿烁,为何要急吼吼的充当狂吠的犬?

想要在摩托圈子引人注目,借吵威爽的话题,那也请把功课做足,把威爽在中国的前生后世弄明白,把我公司弄明白,把顺昌公司弄明白,否则贻笑大方啊!

再者,你有什么资格质疑我?我有什么义务把我的渠道向你报备?我堂堂有实业的公司在共产党的土地上合法经营,你算哪根葱?

蓝菊 发表于 2018-5-4 12:15
长话短说,也不知你是否看得懂听得懂,威爽这出戏,以你的智商实在是太难为你了。关于威爽的恩怨和起伏, ...

有个词叫做色厉内荏,有道理就说道理着急什么?没有道理才需要愤怒。
我一个只是怀疑自己给家里人买了假货为了询问真伪注册的号要出个p名!感觉这言论的逻辑有点像40岁朝上的人讲出来的,落后得一塌糊涂。
根据你们自己的帖子,正常人都会觉得你们和顺昌还有合作关系,你们从顺昌进货然后贴防伪标签往外卖,自称绝对正品,大陆唯一行货。
然后我买了一家有顺昌授权的店家,没有你们的防伪标签,无意中搜到你们的帖子,看了你们和顺昌15年的联合声明,自然认为自己买到了假货,然后极其愤怒地质问了网店半天,直到打了顺昌的客服电话才知道内里的真相,就算我不想知道你们的货从哪里来(最起码顺昌说不和你们合作了,然后你们的信息完全表现出你们还在和顺昌合作,并且顺昌还是repsol在中国的代理商),难道不该有疑问吗?你们的帖子没有把你们的纠纷解释清楚,造成别人的误解,难道这不叫逐利?
你们的货正不正品和我没有半点关系,最起码你们没有声称你们自己是repsol的中国直接代理,也没有否认顺昌的合作关系(不管人家否认不否认),那么我想我认顺昌就可以了,我不是工商局自然没什么资格质疑你们,说到底生意人和气生财,你们的货要是没问题你完全可以在帖子里说清楚你们和顺昌是怎么回事,这样你们生意做得好,消费者也放心,自然不会关心你们和顺昌有什么纠葛,但是从你们自己的帖子里看不到半点这样的信息,到底是为什么呢?为了莫名其妙尊严和性格?
至于你满嘴喷粪,老实说我一年工作也碰到不少你这样的,态度嚣张嘴巴老的,动不动就是我弄死你,最后我都教会了他们怎么说人话,隔空骂两句属于屁用没有的话,你开心就好。
不知道叫撒好 发表于 2018-5-4 18:40
有个词叫做色厉内荏,有道理就说道理着急什么?没有道理才需要愤怒。
我一个只是怀疑自己给家里人买了假 ...

气势汹汹跑上门来的狂犬,无法以礼相待!

威爽我经销了14年,后来顺昌来了,中间我公司与顺昌的分分合合,怎么我现在继续经销我的威爽就混淆你的视听了?到底是智商不够,一个市场上只需要一个商家卖这个商品你才能辨得清?不,也不一定,若是这个商家卖你个假威爽,你这样的也能当真的乐呵半天!

我公司堂堂正正卖我的威爽,只对我的威爽负责和解释,对于此,我公司出的申明那么多,各种渠道,你怎么就看不见?这里的论坛沉寂了有1~2年了吧,你在这断章取义?

我不会弄死你,我热爱生活,远离垃圾人是正常人的最好选择。倒是你这样莫名其妙狂吠,就不一定每次都能碰上我这样热爱生活的了。

自求以后好运吧!

蓝菊 发表于 2018-5-4 23:10
气势汹汹跑上门来的狂犬,无法以礼相待!

威爽我经销了14年,后来顺昌来了,中间我公司与顺昌的分分合 ...

1 不知从哪里看来的垃圾人概念,自己满嘴脏话,然后说别人是垃圾人也是有点水平的。
       2 原来是因为这个论坛多年沉寂,然后才疏忽了在这里把事情说清楚,还把15年纠纷前的声明挂在这里,原来是疏忽造成了别人误解,还真是堂堂正正。
       3不管顺昌卖的是什么货,反正你很早就开始卖威爽了,也不管现在谁是全国代理,顺昌给不给你们货。你们用你们的信誉保证自己卖的是正品,原来是这样。
      蓝老板啊,祝你生意顺利,我不玩摩托,你这么大的老板以前说了两句话,现在情况变了你太忙了是我们自己没搞清楚,怎么能要求你大忙人解释清楚呢?我之前发帖子问你顺昌授权的是不是假货,你只是说自己是真货也没说别人有假啊,是我自己没看懂你老板的委婉说法。帖子放在这里我想聪明人也看得懂,我比较笨我是看不懂,为了防止我这样的笨人太多你还是删掉吧。
不知道叫撒好 发表于 2018-5-5 10:11
1 不知从哪里看来的垃圾人概念,自己满嘴脏话,然后说别人是垃圾人也是有点水平的。
       2 原 ...

你的智商着实的让人着急,智商低,一旁待着倒也没什么,非要出来咬人,就让人讨厌了。说你智商低,原因如下:

一.为了照顾你的智商,你要我退出威爽市场,说我混淆了你的视听,要顺昌独家销售,这样你好辩识。 {:1_130:}天大的笑话!

二.我说过,威爽和我公司,我公司和后来的顺昌公司,顺昌公司和西班牙公司之间,商场上的事情非你一个路人弄的明白,你非要妄自菲薄,自动站队,弄得自己灰头土脸!话说你买你的睿烁我卖我的威爽,我只对我的威爽负责和解释,我公司范了那条商业大忌?非说我说的委婉?抱歉,这又没有照顾到你的智商{:1_130:}

三 商家,不要信誉要什么?难道去巧取豪夺,偷奸耍滑,恶意炒作还是说雇你这样的来恶意中伤竞争对手?真是遗憾,顺昌怎么就找到你这样智商的,实在是上不得台面!

四.叫嚣着说我要弄死你,这是哪里来的泼皮无赖?如此无知,让人瞬间石化!

最后,我很后悔和你这样智商的对话,但是你又无知无畏的闯进我的论坛,实在让人恶心!回复完这轮,我决定把你剔除,很抱歉,你也不必自作聪明!
淘宝 机车武装 家的机油是正品吗?是你们的授权店没?重庆的
渠头 发表于 2018-6-8 17:40
淘宝 机车武装 家的机油是正品吗?是你们的授权店没?重庆的

请认准4007102365蓝菊防伪并查询