QQ登录

只需一步,快速开始

如何辨别真假威爽以及如何购买正品威爽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何辨别真假威爽以及如何购买正品威爽

各位摩友:

首先感谢大家关注并且热爱原装进口的REPSOL威爽摩油!但是,目前的威爽市场乱象无法评述!

说点有用的吧

一. 市面上的假冒REPSOL威爽机油来自哪里?有什么特征?
目前市面上的假货及水货威爽表现形式为:假货、水货、假水货以及国产货,其渠道不一而足,其特征总结如下:

1、假货
这个不用赘述,纯粹的造假,瓶子可以说比正品还要精致。来源无外乎中国大陆和台湾二地。这样的假货通常以水货的面貌出现,利用大家对水货就是未纳税的真货的心里,极具欺骗性。

2.水货
水货一定是三无产品。不会有中文标签告知消费者该产品的进口商和库存地,换句话说,就是无主产品,不可追溯,有问题你找不到责任人。

水货长这样的:

顺便提下防伪,西班牙厂家出来的威爽不带防伪,在销售的时候,有些商家会加上自己公司的标签,尤其是信誉好的诚信商家。我公司出售的威爽除了中文标签,正面右上角加贴有我公司的“蓝菊”防伪,该防伪不可复制不可假冒不可转移,一瓶一码,单次查询。所以,中文标签和“蓝菊”防伪是我公司威爽的身份证,也是我公司对摩友的承诺。

我公司的可追溯的威爽如下图:
QQ图片20190301140458.png QQ图片20190301140502.png

3.国产货
国产货成本低,品质低廉,不是真正的威爽,不是大家期望的品质,不可高转高速。所以,国产货说是威爽,是对摩友智商的侮辱。下图自己研读。。。

国产的哦,是不是很像威爽?
QQ图片20190301140506.png QQ图片20190301140509.png QQ图片20190301140511.png

4.假货和水货洗白的威爽
这个在圈内已经不是秘密了,就是一些授权商家买来大批水货或者假货威爽,贴上顺昌的标。。。

这样的,无与伦比了,很是生猛啊

二.如何才能识别真假?如何才能购买到我公司提供的原装进口RESPOL威爽机油
1. 到我公司正式授权的经销商处或者我公司正式授权的经销商的二级经销商处购买需要的产品,正规合作伙伴均有我公司授权,授权由我公司老总亲自签名,并且授权都是当年有效。
2.我公司产品均有4007102365防伪,该防伪不可复制、不可假冒、不可转移、一瓶一码、单次查询,请大家务必认准。
3.其他的就不多说了。

三.我公司授权的诚信商家
摩托吧    牛摩网
重庆机车武装老罗
广东碣石  碣石湾摩配商行0660-8685853
广东广州  枫盛摩配 13923593412         
湖北 Repsol威爽机油湖北省总代  网店shengli828.taobao.com 13135753886
西藏  西藏雄鹰骑士机车俱乐部15089039628
淘宝店:MOTO博天猫店:妙特车品专营店
河北  济南BK2机车主题公园 13396406827  0531-85553008           
西藏  西藏雄鹰骑士机车俱乐部15089039628
甘肃  甘肃省兰州市大中华机配,电话0931一4961988,13919249999
银川  宁夏银川市车迷店 13519285333,网店 车迷小店
西宁  无极限俱乐部 电话18197335555
陕西  陕西省宝鸡市胖子装备店13060483655,18691714659昆明宏图车行宜良老男孩车行
淘宝店铺胖子装备
天猫店宝鸡轻骑兵商贸有限公司
山西  鸿飞骑士用品总汇 电话13934045376    0351-4374827
贵州  鸿灵商贸13037885278
江苏  无锡龙庭重机会所13951509999           
成都  林佑丰头盔 18602828721
湘潭  大灰狼骑士装备贸易商行18075860791
特约网店:
车友铺子机油驿站  13505319390   http://pk0531.taobao.com
妙特车品机油官方店  18660777229
五.任何一款威爽产品,请认清我公司最防伪标签。
我公司防伪采用国家权威的中国产品质量365防伪系统,在防伪标签上集合了以下防伪技术:
1. 400防伪查询。查询电话为4007102365,该查询电话可用手机和座机拨打,请牢记!
2.www.cn12365.org网站查询。
3.防伪标签中间有“蓝菊”二字,扫码可进入我公司公众号或者摩托吧专栏(不同批次)
4.不可复制不可假冒不可转移、一瓶一码、单次查询;

最后,附上我公司可追溯的威爽图片(雷神10W50)及部分商家图片:
QQ图片20190301140521.png QQ图片20190301140523.png QQ图片20190301140527.png

威爽路上,祝大家好运!

江西力索石化有限公司(原南昌超力) 蓝菊
                                                         2018年6月23日更新
广告,沙发,坐一坐。
支持对假冒伪劣威爽机油的打击,他们骗的是车友的钱,伤的是车友的车,害的威爽的名。
在吗 ?楼主~~我想做你门的代理商可以吗 ???
  我是湖南的
湖南市场可以做的,我们在首页有招商广告,湖南在其中,省级代理和市级代理你都可以考虑.我的电话13621237887
回复 4# 湖南吉首

湖南可以做的,我们在首页有招商广告,湖南在其中,省级代理和市级代理你都可以考虑.我的电话13621237887
感谢楼主,给天下车友带来的方便!
回复 7# 四平张阳

谢谢楼上夸奖,以后一定更加努力工作
才买的安徽总代张林的4L圣科
头像被屏蔽
cha1b 发表于 2011-11-11 23:22
支持楼主,支持威爽```

非常感谢!{:1_126:}
这东西用假的要车命啦!
淮安有吗,我怎么联络。我有淘宝,能代理哈,走你那发货
淮安侯 发表于 2012-6-7 09:46
淮安有吗,我怎么联络。我有淘宝,能代理哈,走你那发货

先感谢对我们产品感兴趣!淮安是江苏地区,江苏我们没有省代理,你联系我吧13621237887.
威爽系列原装进口西班牙机油,重庆市已经有代理商了(周平越野)。地址;重庆市高新区兰美路(老顶坡摩配市场)11号附45号门市电话;023-89802576 淘宝http://shop59798157.taobao.com/