QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糊上墙的泥

鑫源X5叫我如何爱你.

94年第一次买摩托,当时嘉陖125、10500元,五羊本田125-A、12700元,因为当时对摩托不是太懂,认为省2000多块拿来以后修车足够了,后来事实证明当时的选择是多么无知和愚昧!国产摩托与当时进口或合资车的差距不是一小点点,起码落后2、30年!所以吃一亏长一智,以后永不碰国产车,折腾不起啊!以上仅供各位参考,与爱不爱国无关!因为老子的钱又不是抢来的,伤不起!!!
{:soso_e163:}
液晶仪表坏了只好整体更换了,除非有高人一般修理铺弄不了
期待修车作业和图片,{:soso_e102:}
以前关注过鑫源X2,结果朋友入手后,不停换东西,甚至缸也换了2次,就此不想了,然后国产棍王出来了,抱着一点兴趣,看身边的朋友折腾了1辆,结果兴趣很快就没有了,现在老板又在推销侉子,我很想入手侉子的,但是心里就是怕啊。
糊上墙的泥 发表于 2015-4-6 09:42
你滚一边去!就讨厌这种SB喷子!

互喷
糊上墙的泥 发表于 2015-4-5 14:53
国产车你就不能争点气吗?

你这话有点大了。国产是你没有选择好。过去我也对X5感冒过。当时想发烧。弄来了全部资料。到南京试驾。后来偶遇宗申RX3,又弄来资料,去合肥试驾。最终取回了小三。车子两年了。一切正常,加速,爬坡,长途非常给力,舒服。没有 一点毛病。而且,我们车子上装的NC机,还获得了14年底世界总冠军。单项冠军,耐力冠军。这一点,不需要多说了。事实摆在这里了。当时我选择小三,压力是非常大的,所有的论坛,非议铺天盖地,叫骂一片。我再看了所有资料后,试驾完了,立马排版,就是它了。如今大伙儿还是一起侃大山,那些 叫骂的人自己都不好意思了。你可以不认同一款车子。但牛不能不认同冠军。毕竟它就是一个。我是一个完了一辈子摩托车的职业车手。以前很多人都跟随我跑。买车都喜欢来问问我。当年我们一起买了十几辆小三。现在都高兴的很。有个别前减漏油的。我就告诉他们,买X4越野的前减尼龙防尘套,装上。因为,小三的倒减是裸杆。有些车友错误的理解了小三,去疯狂的越野,沙尘很容易造成前倒减漏油。我常常告诫购买小三的摩友。看好了标题。休旅是什么?休旅车怎么理解使用?就是在好的路面上悠闲的欣赏风景,陶冶情操,如同‘乔老爷上轿’般养神的车车!不要去越野啊。
狼族骑士 发表于 2015-4-5 18:16
问问你周围的同款车也是否和你一样,千万别带着情绪,我有和你一样的经历...
当时自己脾气大的家里人都 ...

其实,拆车党,也能演变为合法的党派!
X5的贴都发在拉力版块里的,还有一个X5车主交流群,你可以到群里问下,还有楼主说你的新车就没好过?是哪一方面的问题?
厂家有质保的,液晶表应该可以更换吧
对于国产车质量就别指望什么了。
国产车  就这样                     
摩托挪啦 发表于 2015-4-5 15:41
是人不争气,品质价值观不高,不关车问题,

这点我十分认同,的确是人不争气!

做企业的只想用最低的成本换最高的利润,丝毫没有做好产品,好质量,好企业的想法,俗称志短…

造车子的只想花最低的精力去完成工作领一份工钱,而这好几个月的工钱仅够糊口,存起来可能还买不起一台这样的车,更加没有心思好好做,俗称器小…

就这么一波志短+器小的人做的车,还打着爱国的旗号,拿着臭不要脸的政策,来强奸消费者。

所以,质量也就那样了,别多想了,买进口吧,把从洋媚外的精神发展得淋漓尽致,让那些鼓吹买车爱国论的喷子继续喷去吧,省下的是你的精力又不是他的,哈哈哈哈哈哈
真的那样啊?我还想买一辆跑西藏呢。会不会没到西藏就坏了呢。
墙上的一块砖 发表于 2015-4-6 07:06
楼上朋友的回帖可以加个题目“试论如何将一个普通用户打造成高级技师”答案是买个国产车

{:1_121:}