QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X5叫我如何爱你.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X5到家已快一年.小毛病不少.大灯调节如同摆设.无从下手.更换火花塞必抬邮箱.设计缺陷.我们6台X5有三台仪表故障.我的更是新车到现在就没好过.不停的修和更换.就是好不了!郁闷.
国产车你就不能争点气吗?
骑国产车心态很重要!
自己动手能解决的就自己动手吧,别指望厂家能做什么...
狼族骑士 发表于 2015-4-5 14:57
骑国产车心态很重要!
自己动手能解决的就自己动手吧,别指望厂家能做什么...

新车就一直坏.修了坏换了坏.受不了了.

是人不争气,品质价值观不高,不关车问题,
国产车除了发动机不出问题就算好车了,其他东西自己改,自己换好点的吧,国产车就是让咱们学习进步的材料。
国产车就那质量,凑乎用吧。。。。。。
糊上墙的泥 发表于 2015-4-5 15:03
新车就一直坏.修了坏换了坏.受不了了.

问问你周围的同款车也是否和你一样,千万别带着情绪,我有和你一样的经历...
当时自己脾气大的家里人都说我中邪了..
.后来索性放了一周没动车,然后自己心情平静后先按步骤把车拆了并一一记录,查资料发图片和大家咨询,最终用了近2个月时间把车重新搞了一遍!!并发现自己特喜欢拆车....喜欢那种过程!!
情绪太重要了,心静下来能干出自己都想不到的事!
楼上朋友的回帖可以加个题目“试论如何将一个普通用户打造成高级技师”答案是买个国产车
摩托挪啦 发表于 2015-4-5 15:41
是人不争气,品质价值观不高,不关车问题,

你滚一边去!就讨厌这种SB喷子!
狼族骑士 发表于 2015-4-5 18:16
问问你周围的同款车也是否和你一样,千万别带着情绪,我有和你一样的经历...
当时自己脾气大的家里人都 ...

我也是最近因为车情绪很不好.爱发脾气.仪表是液晶的.打开过一次.无处下手啊.线也换过!就是故障排除不了.
机车狼 发表于 2015-4-5 16:00
国产车就那质量,凑乎用吧。。。。。。

恩.同意你的观点!
毒舌子 发表于 2015-4-5 15:43
国产车除了发动机不出问题就算好车了,其他东西自己改,自己换好点的吧,国产车就是让咱们学习进步的材料。

呵呵.说得好.共同学习进步!
墙上的一块砖 发表于 2015-4-6 07:06
楼上朋友的回帖可以加个题目“试论如何将一个普通用户打造成高级技师”答案是买个国产车

这个经典  可以推广
人啊 !都是碰了壁,撞了南墙才知道后悔。