QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

周末骑魔术师看油菜花,全天总里程 366公里

清风 发表于 2015-4-2 12:31
俺也上手了一辆国产技巧车,一天跑了五百多公里,慢悠悠的看看风景还好。就是频繁加油啊。

加油就当休息吧·
于心不忍 发表于 2015-4-3 10:25
车身上面红色的部分太多,整的难看了一点啊朋友,,,

YAMAHA纪念版的就是这个样子
于心不忍 发表于 2015-4-3 10:28
这车能不能装剑齿的轮胎(胎纹不要像场地车的大花胎那么大距离)啊?
能够像攀爬车用的那种,,
这个胎跑 ...

就这个胎综合性能最好······ 这个胎只要不是很稀的泥路 都能应付
炜仔 发表于 2015-4-3 11:47
就这个胎综合性能最好······ 这个胎只要不是很稀的泥路 都能应付

南方多雨,地湿、坡陡路滑,,我用越野场地车爬大坡时旧胎都不行,,

听说:你们的车在4月份要升级?说说又那些改进?
有没有可能专门给我弄一辆改个好一点后减震的?
上2个好一点的剑齿胎(比场地越野车的大花胎的胎齿要密!!),,
我加钱-----加1000?呵呵
咨询一下,由于工作关系以及摩托d照还没考下来,可否今年买了车,第二年上牌子,合格证等等有效期限是多久?谢谢楼主!帮顶了 征途
炜仔 发表于 2015-4-3 11:47

你也介绍一下你这个车的配置,这没有违规,对你也有好处。

我问个问题,请兄弟据实回答就好:
骑这个车从1.5尺到2尺的垂直高度跳下来,后减震会不会到底?
如果行,我就要你的车,,呵呵

最希望这车能安装像攀爬车那样的轮胎!
两用胎和越野大花胎都不好,,
于心不忍 发表于 2015-4-6 11:43
你也介绍一下你这个车的配置,这没有违规,对你也有好处。

我问个问题,请兄弟据实回答就好:

支持于兄~~~~~~~~~~~
{:soso_e130:}
{:soso_e104:}
···············
{:soso_e100:}
{:soso_e130:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
最喜欢头盔放在货架后面哪一张图片,感觉像是一个人睡在魔术上的感觉,有种寂寥的感觉。