QQ登录

只需一步,快速开始

周末骑魔术师看油菜花,全天总里程 366公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末骑小骚货魔术师跑 366公里去看油菜花,魔术师跑个小长途还是不错的,车子表现很好,一路基本上80-100巡航,最高120,隆鑫RE250的震动控制得还是不错,比宗申好多了,屁股和手再也不用“享受”震动按摩了···· 这个车唯一就是油箱稍微小了点,跑150公里左右就得加油,还在一路上不差加油站,车子之前才跑100多公里,决定先换机油再出发·····
9BAF8E9D3CAAAD72C5BFD90A0FF32E84.jpg FEE053B6DD730BD411E3103DDF3C262A.jpg 153CD772A9E9E1A512DE384AAA59E2AF.jpg 859AA8430595E9A3D995795A877D3D5C.jpg 945E3DC01A64C9D5A6CA3457E91C27EB.jpg 87C4FA643851BA262E7354285848125F.jpg 58A804D712B18097EFEC89990425F28A.jpg BA86E9CBE2280DC7CAB2A1D212503B2B.jpg B604C86F8DAE8DE09312AB84490981F7.jpg 44DF1B0C711266B8D4E52BAC085308DE.jpg 30964390A73569B70FE211C932518470.jpg 4562DF465EA3DE6C52E927290A45E396.jpg C53ED0E1FD4DCA9430DE7CD34F4E2C82.jpg D5A5962BD5AEBD950B18D80F1FD65F4D.jpg FFD253B44D16E7FAAC10F7B6B41D2403.jpg 405CAE351368382D313AE686E780127E.jpg
摩游师!呵呵呵!
躺的这安逸的。。。哈哈 。{:1_121:}
变径车把不错
这车把帅呆了、、哪里买的??
LZ 你的手把跟我的手把是一样的  不知你买的是多少钱 可以偷偷说一下吗
隆鑫发动机压缩比是多少?

问度娘,一切OK!  发表于 2015-6-30 09:08
楼主把车把的购买途径说一下?如果是淘宝请私聊我一哈
悦自由 发表于 2015-3-30 23:02
LZ 你的手把跟我的手把是一样的  不知你买的是多少钱 可以偷偷说一下吗

100多 好像是 128
dwt-230 发表于 2015-3-31 04:40
隆鑫发动机压缩比是多少?

9.2:1
{:soso_e100:}
····························{:soso_e116:}
俺也上手了一辆国产技巧车,一天跑了五百多公里,慢悠悠的看看风景还好。就是频繁加油啊。
车身上面红色的部分太多,整的难看了一点啊朋友,,,
这车能不能装剑齿的轮胎(胎纹不要像场地车的大花胎那么大距离)啊?
能够像攀爬车用的那种,,
这个胎跑公路不错,爬山很滑,,,