QQ登录

只需一步,快速开始

经过前辈们的推荐和自己的亲身体会~终于决定换车了~~~~谢谢大家指点~~~

火.. [复制链接]
CB老赵 发表于 2015-2-2 20:45
天剑王怎么被人遗忘的这么快,跑长途它可是优越性很多的,不要太神话水冷了....................

天剑王口碑是不错,但是那个价格买一个前碟后骨不带电喷的车我有点接受不了。。。。觉得不划算啊。。。
生活不是打酱油 发表于 2015-3-7 14:18
天剑王口碑是不错,但是那个价格买一个前碟后骨不带电喷的车我有点接受不了。。。。觉得不划算啊。。。

天剑王是电喷车!

电喷也白搭了,跑不了烂路刹车还不行
zzh19900211 发表于 2015-3-5 23:43
看看哈  也想换车了 喜欢摩旅

喜欢就去做吧。。趁现在还喜欢

现在经过一番比对,确实和您当初说的一样,  所以求教X5和RX3之间的优劣,因为我这里本地没有X5卖。所以不知道到底选哪个好。。。
和楼主共同的疑惑!楼主要不上嘉陵600好了
其實兩個車都不錯,rx3是宗申的旗艦產品,加上又是用的宗申引以為傲的nc發動機,妳這點就可以放心不會在半路上出什麼各種毛病,而且rx3的加速性很不錯,動力強大,加之本來就是拉力車長途肯定不會很累,通過性也很好,但是gw得做工是出了名的精細各方面的性能也很好,個人覺得最大的缺點就是動力不是很強大,車身又比較重,如果樓主的旅程沒有什麼很崎嶇的道路gw還是很不錯的一個選擇,因為大長江的質量是最大的買點,不過話說回來如果我是妳我會選rx3,因為它比gw便宜2--3千塊,感覺樓主也是和我一樣是個平明百姓,這2--3千塊可以幫你買很多其他路上用的東西了。天下摩友是一家,希望可以幫到你。
其实楼上 所有提到的车型  都有车友跑过西藏~走出去  特别是摩旅  你想要的是什么?并不是一部什么样的车  而是那份激情和过程  旅途中遇到所有的人、事、物。。。那是一种修行 ,我一直说:没有去不了的车,只有到不了的人。。。。车在途中 即使出了故障那也是正常,对于一个人也是一种遇事态度的考验,这也是修行。。为了去西藏而去西藏。。。真的不提倡 ,真的。。。个人拙见  轻点拍砖,嘿嘿
星月400就不考虑了吧。。。全国也没看有几台。。我也没见过没骑过,不知道怎么样
x5骑过1w6km+,各种长途,各种烂路,只要你身高够,两脚能半掌落地,绝对是摩旅的首选,尤其是电喷版,售后也不需要考虑,直接找超导买车,虽然超导嘴恶心了点,不过人品还是很不错的。
x5问题也不少,但都是小问题,也就是不管也不影响使用,就是想着烦心。。。
gw见过不少,就是没机会骑,不过就做工来说,完爆其他车子,极速在130左右,基本够用了。稳定性非常不错,身边几个朋友聊天反映这车子就是没毛病,要是lz图个简单省事,不操心,那GW就是你的选择,没有之一。
LD450和X2X这两个放一起说,因为都是场地车,所以长途舒适性就差多了,其他到是没啥,你要能接受那么战斗的坐姿和那么窄的座垫,每天坐上个7,8小时。。。那也无所谓。
自由300和rx3这两个给我的感觉就是减配版的x5。。。这两车子都没骑过,但是看外观,自由300像是x5和rx3的混血儿,看过早期的自由300图片,感觉就像是用x5和自由的配件重新组装出来的车子,感觉和超级白菜一回事,小作坊组装车,rx3看过真车,没骑过,就个人来说,外观完爆你选出来的所有车。不过高专发动机我个人认为不太适合长途,因为低扭小,而且要保证动力强劲,需要保证高转速。。。高转速必然震动就会略大。。。至于细节,国产车都那样,把壳子拆了里面都一团乱麻。。。

说了那么多,总结一下。
想偷懒,不想改装,不想为了小毛病没事倒腾车子,首选GW
想好看,有f800gs的感觉,外观党,首选rx3
想高性能,啥路都能走,首选x5

至于其他几个车,贱王干不过睾丸,自由干不过rx3,新月我感觉,估计,干不过x5
创美使者 发表于 2015-3-8 20:58
和楼主共同的疑惑!楼主要不上嘉陵600好了

哥。。我人生中充满丰富经历的第一次长途就是嘉陵600
http://bbs.moto8.com/thread-493780-19-1.html
慢慢开吧 发表于 2015-3-9 11:30
其实楼上 所有提到的车型  都有车友跑过西藏~走出去  特别是摩旅  你想要的是什么?并不是一部什么样的车   ...

你说的对,但是我的动手能力真的不强,我怕半路车坏了自己修不了。。
л∈ 发表于 2015-3-9 12:09
星月400就不考虑了吧。。。全国也没看有几台。。我也没见过没骑过,不知道怎么样
x5骑过1w6km+,各种长途 ...

你这一番话说到点子上了!的确GW250无论做工还是耐用都是最好的,但是去专卖店骑了一下,减震和坐姿不太适合跑长途,我还是选RX3。
小六不好吗!
难道楼主就是和老猪一起开嘉陵600三轮跑南方的那个?老猪可没少损你!
喜大狼 发表于 2015-3-9 22:19
难道楼主就是和老猪一起开嘉陵600三轮跑南方的那个?老猪可没少损你!

那傻逼就是我~!!!!!我都快把他坑死了。。。。。换我被人这么坑早把人扔路上了~~