QQ登录

只需一步,快速开始

12年R1和10R的选择

准备入手公升一台,在12款的R1和10R很纠结,有人说R1十字曲轴很棒,电子设施很到位,就是没有ABS,也有很多人推荐买10R,说它是日系公升目前最好的,马力,重量,最重要电子化设备齐全。
现在很纠结,希望大家能给出各种专业意见!!!{:soso_e179:}
单选投票, 共有 144 人参与投票

R1

10R

您所在的用户组没有投票权限
CBR1000{:soso_e130:}
大铲子脑袋的10R ,操控超乎你的想象{:soso_e113:}
肯定10R,我就是骑10R的
大家帮我解答疑惑一下吧
有没有车主或者了解的朋友给个详解
R1就比10R差那么多吗
你买了 再卖就知道差距有多大了
建议10R。。。
同时骑过两种车的不多,所以我来给你分析下吧,配置就不说了10r虐R1了,动力上,R1的十字曲轴是提升了不少低扭,但这是对不起前一款R1来说的提升,比起10r来说还是有差距的。
R1的特色是轻巧,市区里钻车缝的灵活性都能接近于一台400的街车,得益于质量高度集中,发动机极度前倾,重心很低的原因。
10r特色不用说了吧,地球人都知道。
弯道上R1在小弯道比较舒服,10r操控起来稍微费力点,高速弯道10r操控没得说,其实就是10r体力消耗会大一些。但是如果是老鸟骑,就不存在这个问题了,我想更快速过弯,就是多消耗点体力。但是反过来说,如果车的极限已经到了,你就是消耗再多的体力也没用。就像两个人,一个是多劳就能多得,一个能偷懒混混日子死收入,自己定夺吧。
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-19 09:54
同时骑过两种车的不多,所以我来给你分析下吧,配置就不说了10r虐R1了,动力上,R1的十字曲轴是提升了不少 ...

请教三拳兄,我的车子大油门熄火是个什么情况。。。。。。
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=1#pid7426037
不胜感谢。
看到仪表,你就爱上了10R。
果断10R,R1声音太难听,火花塞还是专用的!
10R不用多说
10r吧~ 十字曲轴改不改排气都很难听! 12年10r骑起来跟600差不多。
不卖R1的理由有很多,请给一个不买-10的理由。。。
谢谢大家,有想法的继续说说呗,就是10R到货太少了现在