QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

达喀尔拉力赛中顶尖摩托车手一个高难度问题--车手怎么小便?,权威答案已经在62楼

火... [复制链接]

真快啊!60楼就盖上了!

答案就是:站起来直接尿裤裆里.

什么?简单?看似简单,实则考验心理平衡力!

飞速的赛车上要若无其事的撒尿,你试试看!

恭喜五山大鬼,越野猛飙,纯水货,秘境玩子,好吃懒作几个车友答对了!
靠,里面不带块卫生巾吗?
拿分走人,好贴自然顶了。
真快啊!60楼就盖上了!

答案就是:站起来直接尿裤裆里.

什么?简单?看似简单,实则考验心理平衡力!

飞速的赛车上要若无其事的撒尿,你试试看!

恭喜五山大鬼,越野猛飙,纯水货,秘境玩子,好吃懒作几个车友答对了 ...
O行者O 发表于 2009-12-12 19:28

你是说顶级车手用这种方式实现大腿的局部水冷?
我是听我几个骑公路自行车朋友说的,在比赛时候都直接尿在裤子里。{:1_121:}{:1_121:}不想到猜中了
看到这。我得去尿尿 。条件反应了。回来再看
玩自行车的应该都知道,环法大赛上有三种方法撒尿,第一是停车耽误时间路边小便,第二是一种特殊装置用导管尿到车架的水瓶里,路边丢的很多水瓶,好多都是装过尿的,可别随便捡呀。。第三是尿不湿,直接尿到档里。。。。不过,我们一般人就是想尿到裤子里,也难呀。。。。。
答案之一:

随风(229001955) 12:36:50
套根管管套住JJ
下面连接水箱
有小便直接撒进水箱冷却发动机
O行者O 发表于 2009-12-10 12:47

铁JJ也能烫熟了啊!
铁JJ也能烫熟了啊!
肝胆相照 发表于 2009-12-15 21:07

这个贴子太搞笑了。
简单,成人纸尿裤!{:1_121:}
看似简单,要真尿出来,还真得下下功夫,我记得小时候我试过在颠簸的马车上撒尿,根本尿布出来!让我想起了撒尿拍屁股的联系方法 哈哈
{:1_132:}  {:1_132:}{:1_132:}呵呵。。我知道。。尿不湿。。
直接尿裤子里,一会就干了。。。
真的假的???????????????
不得不言论几句了,楼主小便的方法很多,插尿管,尿不湿,你所说的站起来直接尿裤裆里.如果大便怎么办???