QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

达喀尔拉力赛中顶尖摩托车手一个高难度问题--车手怎么小便?,权威答案已经在62楼

火... [复制链接]
权威答案是:
在车手的赛车服上有个管子与身体相连,大小便通过这个管子排出,管子的另一头接到一个高速旋转的泵上,这个泵的工作原理类似洗衣机的甩干桶,泵的另一头有两个管子,分别把甩出来的稀物和干物送到指定地方,稀物直接进油箱——补充动力,干物直接进车手的口中——补充体力.......
一会就干了,
顺带偷片片    又两分了····{:1_130:}
牛人

-----------------------------------------
挤出一点是一点!
         成人尿不湿 {:1_121:}

(鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。
{:1_121:}
权威解答在比赛当中他们会过很多的河流,在经过河流时候直接尿在裤子,很快就干了而且还凉快
回复 20# 春子

嘿嘿!!!你可以试着先憋上一泡再下场地体会一下啥感觉!!!平时坐长途车的时候憋尿都很痛苦,尤其是颠簸的时候。兄弟认为摩托车的舒适度会超过现代的客车么????在客车上都受不了颠簸,还憋尿跑Dakar!!!!我认为行不通!!!
尿裤铛里,做润滑油使了。哈哈。。。
这个简单,"安尔乐"尿不湿,!哈哈
直接尿出来就可以了 不用下车的 一尿出来 马上就干了~ 再经过几百公里 味道就被吹没了~
大便就更好解释了~
直接拉出来 经过选手几公里用屁股积压,再金国几十公里的哄考, 拿出来就是花了十几升汽油哄考的"薄饼"
回头被困沙漠的时候可以充饥!
体内那点水 连汗都不够出的 哪来的嘘嘘啊
体内那点水 连汗都不够出的 哪来的嘘嘘啊
............................................................
直接尿裤子里??那多难受啊,湿漉漉的,难的是把它尿出来。