QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

《R计划》漫画版2015/3/23更新

火... [复制链接]
本打算要睡觉去了,一眼看到你的帖子,实在太棒了!!!以前也买过绘图板试着画漫画,结果出了取悦了女盆友之外,一无是处。。。。  佩服你!!支持你 !!!可惜我没有两冲资料和图片,只骑过两冲轻骑木兰,哈哈哈哈哈
瑞瑞来了 发表于 2014-12-29 22:12
本打算要睡觉去了,一眼看到你的帖子,实在太棒了!!!以前也买过绘图板试着画漫画,结果出了取悦了女盆友 ...

其实发帖开画之前我也很没信心,但是最近坚持了十几天下来之后发现,自己的水平还是有所提高的,有种越画越顺手的感觉~既然会画就别丢掉~指不定练出手了岂不是多一门手艺?加油!{:1_121:}
看完了哈~~快更新哈~~我得好好督促你!
更新 更新 更新
2015年第一更,祝大家新年快乐!!
新年快乐。
katana 发表于 2015-1-1 02:22
2015年第一更,祝大家新年快乐!!

大湿,圆蛋快乐!我一般存几天再过来看你的画的
秋逸晨 发表于 2015-1-1 12:35
大湿,圆蛋快乐!我一般存几天再过来看你的画的

谢谢支持!!新年快乐!!
年前各种忙,也没忘记断断续续的画,只是进度慢,我也没有存稿,都是画一张发一张……
今天要去看望朋友~剩下休息的两天我就宅家里专心画漫画了……

期初绝对是原装的P4
katana 发表于 2014-12-30 16:29
其实发帖开画之前我也很没信心,但是最近坚持了十几天下来之后发现,自己的水平还是有所提高的,有种越画 ...

我这手在画画领域算是残废了,大力支持你!!把我真气输送给你得了
支持原创机车动漫!太屌啦!!!!!!!
最近画的很慢,本想元旦小长假能多画几张,但是作为一个奶爸,上班时间倒是比放假在家清闲一些……
不错 顶起来
晚上实在是画不动了~明天上班的时候完成这一张
7点到家,做饭,老婆带孩子,吃完饭刷锅洗碗收拾妥当坐在电脑前都十点了……{:soso_e105:}
{:soso_e179:}