QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

《R计划》漫画版2015/3/23更新

火... [复制链接]
什么!干不过S?潜水真的潜水了。NSR那40匹还是4仔。NSR解封后那是弯路S也吃尘。这不是说笑的!直路当然不用说马力大的优势。NSR改到RS250后山路王也不是传说。再传说一点就是NSR300了。
久违了,虽一直关注却很少登录回复了。找回密码,再次登录,除了感慨还是感慨。
时间走得太快,但是这里的一切都是林子最温暖的回忆。亲爱们,希望你们一切都好。

回归正题。
刀子,你怎么感谢我吖,我瞪眼等了15分钟才上来,就是为了支持你的神作吖。你抓紧画哈,我有空就会来监工的哈。
林子 发表于 2014-12-18 23:52
久违了,虽一直关注却很少登录回复了。找回密码,再次登录,除了感慨还是感慨。
时间走得太快,但是这里的 ...

无以回报~·下辈子娶你当做答谢咯~~{:1_121:}
顶起!十分之喜爱二冲

为毛只显示半张图啊?

额……水印挡住二维码了……
各位回复的热情不高啊……心塞中……1607次点击81个回复,还没除掉我自己的更新和回复……所以我决定……
放开尺度,丢掉节操,多画带有福利的画面……
敬请关注,多多回复!你们的回复就是我最大的动力!!
终于更新了,光看不顶是不行的,我继续期待期待。{:soso_e144:}
盛世凌 发表于 2014-12-23 12:13
终于更新了,光看不顶是不行的,我继续期待期待。

谢谢凌哥的支持~另外还得感谢你提供的照片素材,用在漫画上效果杠杠的~~~
期待更新~~!!{:soso_e142:}
katana 发表于 2014-12-23 15:14
谢谢凌哥的支持~另外还得感谢你提供的照片素材,用在漫画上效果杠杠的~~~

不客气,用得着就好,NSR的漫画,超喜欢。简直爱死了{:1_121:}
盛世凌 发表于 2014-12-23 17:35
不客气,用得着就好,NSR的漫画,超喜欢。简直爱死了

谢谢鼓励,最近感觉技术正在不断进步,努力画吧!只要有人看,我就觉得有意义
福利福利为了福利 顶起

本页感谢站友 @盛世凌 无私免费提供自己的照片作为素材~
平安夜福利~自备手纸,你懂的……