QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestmoto

我不是外观控,我是动力控所以——天俊4气门185CC达成~~~~~~

司马克 发表于 2014-11-18 11:00
这个改装牛逼,考虑到验车我没敢大动,
既然买天俊就是看上它的样子还有个合法的身份,
动力如果看不上就 ...

国外的复古车,大多是排量大点的单缸车,无论初速,还是尾速,都比国内的125强吧,虽然复古车不要求尾速,但就同天俊或者天剑同款的SR125,那车的发动机怎么样玩过的人都清楚,功率比天俊大吧,缸头都比天俊大一些,说到合法~我还准备了一台也是2000公里都不到的天剑发动机,号都一比一的改成了我原厂天俊的号了,审车的时候,换回来就可,什么都不动,排气都还有一套原装的,这些我都有考虑在内啦。
不过司马哥的天俊改得很漂亮,
早有想过用四气门的缸头,这缸头是什么型号能麻烦给个具体的么
祖尔之眼 发表于 2014-11-18 14:30
早有想过用四气门的缸头,这缸头是什么型号能麻烦给个具体的么

yamaha,小踏板的缸头,不过需要重新改油道,要不然,缸头不上油。。
cb机改四气门,不会是用水冷杂交cb那个吧?
有机会传授点摄影经验呗{:soso_e113:}{:soso_e113:}
强332335 发表于 2014-11-18 16:21
cb机改四气门,不会是用水冷杂交cb那个吧?

我才不会用那种垃圾玩意儿,送我都不要,下个月吧,呵呵。等你看到就知道我怎么改的了
周末情人 发表于 2014-11-18 17:23
有机会传授点摄影经验呗

这个嘛,多去看看蜂鸟论坛,多拍拍就得了,自己开影楼的,技术一般,比我强的人太多了呵呵。
bestmoto 发表于 2014-11-18 17:25
这个嘛,多去看看蜂鸟论坛,多拍拍就得了,自己开影楼的,技术一般,比我强的人太多了呵呵。

嘿嘿   没弄错的话  我们见过几次面吧
周末情人 发表于 2014-11-18 17:23
有机会传授点摄影经验呗

周末情人 发表于 2014-11-18 17:27
嘿嘿   没弄错的话  我们见过几次面吧

哥,们也是贵阳的?
bestmoto 发表于 2014-11-18 17:30
哥,们也是贵阳的?

那我没人错人啊   呵呵  上次冉俊家 那个闷骚男  有印象没有?{:1_113:}
bestmoto 发表于 2014-11-17 23:22
你说的是CB223白板机那种吧,我不喜欢,两气门低扭还可以,高转的时候,就不太顺畅了。骑过CB223的人都知 ...

不是 我是指雅马哈魔术师原装250发动机   外观上跟你的机器有点像
htcbbs 该用户已被删除
天俊能不能直接上雅马哈SR150发动机
周末情人 发表于 2014-11-18 17:34
那我没人错人啊   呵呵  上次冉俊家 那个闷骚男  有印象没有?

冉俊,呵呵。。。呵呵。。