QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestmoto

我不是外观控,我是动力控所以——天俊4气门185CC达成~~~~~~

楼主给雅马哈sr或者srz150研究一套吧{:soso_e144:}
俩气门就够了,搞成160,或者180的就可以
这要改成223不是跟天剑王250似的了  发动机塞国产魔术师里  这不跟进口一样啦  哈哈
大宝007 发表于 2014-11-17 21:30
楼主强人  顶了 比亚乔踏板楼主研究过吗?中缸扩大缸套表面怎么处理的?就是怕寿命不长啊········ ...

机油用全合成,要有热车的习惯,寿命嘛,我觉得没什么问题,比亚乔fly125我帮朋友搞过150的套件,不过后来也换成180了,都差不多两年了,没有问题。
小胆 发表于 2014-11-17 21:55
啥时候才能研发出来呀?我要一个

天俊的还是CB系列的,CB系列快了,都装出来了,不过没有经过耐久实验。
牙仔 发表于 2014-11-17 22:21
大湿  果然是高手在民间

改装确实需要大量的经验和数据,我现在排气都还没有搞好,不过,问题不大。最终我还会把成品使用心得与大家分享
韦小邦 发表于 2014-11-17 22:44
楼主给雅马哈sr或者srz150研究一套吧

如果不改4气门,改装185套件,发过来,我帮你搞,
机车旅 发表于 2014-11-17 22:51
俩气门就够了,搞成160,或者180的就可以

呵呵,那不就是当年WY125改装145CC一个样嘛,无论怎么改装排气量,两气门的进排气缸头都有有限的啊。
mywangleisky 发表于 2014-11-17 22:52
这要改成223不是跟天剑王250似的了  发动机塞国产魔术师里  这不跟进口一样啦  哈哈

你说的是CB223白板机那种吧,我不喜欢,两气门低扭还可以,高转的时候,就不太顺畅了。骑过CB223的人都知道,那机器高转的时候是什么样的。
牙仔 发表于 2014-11-17 22:21
大湿  果然是高手在民间

算了,有娃了,我以前还改过NSR300,不过,都不骑了,放在家里很久都没有动了,我没有多的爱好,就只有相机和机车呵呵。
改四气门怎么改?????。小白不懂
过程能否上几个细节图?都是文字功夫。。。。
这个改装牛逼,考虑到验车我没敢大动,
既然买天俊就是看上它的样子还有个合法的身份,
动力如果看不上就不会选择这个排量的车了,
所以我改了个不痛不痒的135cc满足心理的需求。

~不过外观才是复古的精华所在,追求动力那就无所谓什么风格了。
楼主高手··高人·顶起来·········
盖世穷疯 发表于 2014-11-18 09:38
过程能否上几个细节图?都是文字功夫。。。。

应该是图文并貌吧。细节图片?一个人修车,一个人拍照,有这些图片不容易了。