QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
mywangleisky 发表于 2014-11-18 19:23
就发动机有区别  其他的主要配件都差不多  装配细不细心而已   建议你自己买散件  自己装   觉得不合适的配 ...

我也仔细看过有限的几种这车的配置,看的不全面,,
但仅仅就轮胎而言:有的就好点有的就差了一点,,

我目前最担心的是减震,这个不好就别玩了!现在这个发动机问题不大了,,
就我而言:我宁愿多出1000--2000元,只要把减震、刹车弄的更好些,,,
有人说:“,,,现在卖的很火的国产魔术师的后摇臂里面竟没有滚动轴承?”
真的假的?{:soso_e110:}
再等等吧,月底徐川江要出高配魔术师,等明年开春再买,那个时候应该配置很高了,也改进了,。。
永久拖拉机 发表于 2014-11-20 09:50
再等等吧,月底徐川江要出高配魔术师,等明年开春再买,那个时候应该配置很高了,也改进了,。。

但是很多商家为了成本,车子越做越差,,
你看看CQR就是这样,,

希望厂家把客户买了车后要自己动手做的这些改动都先做好,,加钱也行啊!

于心不忍 发表于 2014-11-20 08:14
我也仔细看过有限的几种这车的配置,看的不全面,,
但仅仅就轮胎而言:有的就好点有的就差了一点,,
...

那你自己装好了  车架散件可能三千  发动机不到两千 减震你可以淘雅马哈原装的 或国产倒减
我也在纠结于这个车,到底是买这个呢?还是继续上越?其他问题还相对好解决,前避震太烂,那就相当纠结了,前面没有合适的替换品,鑫源X1上带的法斯特避震应该通用,但是也烂的一塌糊涂,其他的避震好像还真没找到。
mywangleisky 发表于 2014-11-20 17:40
那你自己装好了  车架散件可能三千  发动机不到两千 减震你可以淘雅马哈原装的 或国产倒减

就是不愿意动手,,呵呵

考虑更换原装的减震是个好主意!
xtxxlove 发表于 2014-11-20 20:28
我也在纠结于这个车,到底是买这个呢?还是继续上越?其他问题还相对好解决,前避震太烂,那就相当纠结了, ...

俺年纪大了,就是一般玩玩:爬个山、钻个树林子、上下个楼梯什么的,肯定越野车靠谱,
但是越野走在公路的时候,就很烦躁了,,
想换这个车,可以公路代步,也可以小玩一下,,,呵呵

以前玩过很多越野车,也没有觉得哪个减震特别好或特别不好,,
后来试开了一位朋友的CQR,我搞不清是减震的质量低劣还是没有调整好,那个感觉啊,,,
真是难受至极,,,

现在,我都落下“减震恐惧症”了,,,呵呵
减震不好,爬个楼梯爬个山什么的,没法玩,,,,
于心不忍 发表于 2014-11-21 00:22
俺年纪大了,就是一般玩玩:爬个山、钻个树林子、上下个楼梯什么的,肯定越野车靠谱,
但是越野走在公路 ...

听于兄这么一说,观望中~~~~~~
古大桥 发表于 2014-11-21 23:36
听于兄这么一说,观望中~~~~~~

我这就准备进一个!{:1_121:}

进了5、6个围绕着不同魔术师商家的QQ群,搜看过无数关于国产魔术师的帖子,
情况大致了解了,,呵呵

那个搞得轰轰烈烈的,也不是自产、而是拿货,但据说可以有改装,
这个车有散件,因此有的人拿了自己装起来、然后再卖,说是升级了,,
大部分商家拿货后直接加钱卖,你说他卖的比别人贵,他叫说一分钱一分货,,,让你无语

据说,也有的拿货后改装一点点,然后加钱卖,自然贵一点,至于改的什么说的有点含糊,,,,

算了,不折腾了,直接拿黄河工厂的吧,
一个更大一些的摩托车生产工厂相对来说应当在安全可靠等等方面更靠谱一点,,
再说:大部分卖魔术师的商家也是拿这里的货,,,呵呵
告诉你一个秘密:现在的很多商家都与厂家协商-------根据自己的销售等要求改变一点点配置,,,
-----------------一般人我不告诉他,,,,,{:soso_e113:}

那个卖的很便宜的、叫做海陵魔术师的,配置垃圾,因此相对便宜很多,,,

各人可以根据自己的需求,买自己认为合适的吧,
但愿最后这个车不断升级,不要像CQR那样越做越烂了,,,,

不再研究了,本帖子到此结束!( ^_^ )/~~拜拜{:soso_e139:}

今天去本地车行看了魔术师,应该是白板机吧发动机没有厂标,老板说车把和链条升级了这车我不懂啊,主要是价格能接受车型也合适,就准备买个练手的车啊,一直是骑踏板的想换个嘉陵600又怕骑不了,老板推荐我买魔术师先练练手。上午去看的什么牌子的也不知道但肯定不是鑫源的。打算近期就购入刚好搜到这个贴。学习一下。
羊跑跑 发表于 2014-11-22 14:47
今天去本地车行看了魔术师,应该是白板机吧发动机没有厂标,老板说车把和链条升级了这车我不懂啊,主要是价 ...

你又是要600,又是要越野?
先弄清楚自己到底要玩什么?{:1_121:}
xtxxlove 发表于 2014-11-20 20:28
我也在纠结于这个车,到底是买这个呢?还是继续上越?其他问题还相对好解决,前避震太烂,那就相当纠结了, ...

前几天看过一个视频,讲了海陵产的廉价魔术师,前减震的确烂,
于心不忍 发表于 2014-11-20 09:36
有人说:“,,,现在卖的很火的国产魔术师的后摇臂里面竟没有滚动轴承?”
真的假的?

平叉有滚针轴承,只是好像下摇架是衬套,我刚买了一辆,等到货了我拆开看看{:1_121:}
请问楼主黄河厂是指哪家?大军那个吗