QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
肯定和CQR一样的     伟大的天朝啊   只要出就能仿  价格还低
小样爱咋咋地 发表于 2014-11-10 20:35
你是湖南株洲的,干嘛发人家山东闺女

俺是再湖南工作的山东银,不行?{:1_125:}

还没有漂亮美女就不愿意说,{:1_118:}
好吧,俺再把那个俄罗斯的洋妞给你送过来,别嫌人家嘴大哈,,
这摩托吧的版主真挑剔啊,,,{:1_130:}

谁也追不上我 发表于 2014-11-10 20:39
感觉鑫源的国产魔术师就挺好  今下午骑了骑   在200机子里的话  动力充沛 做工方面也不错坐姿坐垫都挺舒服 ...

鑫源也出了国产魔术师?{:1_125:}

谢兄弟提供的消息,俺得找超导去问问,,,{:1_121:}
六爱 发表于 2014-11-10 20:47
这还用说、买魔术师找徐川江啊、人家是大商家、现在在送摩托车快去跟帖说不定不用买了

俺虽然跟帖,但不会开口去要的,,毕竟大家都不容易,,,{:1_121:}
就是想买一个,但车子的质量一定要靠得住,,

俺就是下下乡,爬爬山,钻钻树林子什么的,,,
现在玩正林,,呵呵
逍遥老虎 发表于 2014-11-10 21:01
隆鑫六档平衡轴,其它的都是渣渣。。

详细说说,这车的减震怎么样?爬爬陡坡走走楼梯没有问题吧?与正林比怎么样?
lindeqiang 发表于 2014-11-10 21:01
4.5千都差不多吧。没骑过,最近在关注最好买250机器!我朋友车队买了5.6个,我问了一下,5档250适合玩玩, ...

喜欢这位兄弟的发言!{:1_117:}
就是希望听到真实的评价,咱们穷人买车不容易,,修起来麻烦,万一觉得车子不好退起来也麻烦{:1_121:}
lindeqiang 发表于 2014-11-10 21:01
4.5千都差不多吧。没骑过,最近在关注最好买250机器!我朋友车队买了5.6个,我问了一下,5档250适合玩玩, ...

我不跑极速,,就是玩玩,,
这么说还是觉得5档的适合自己?
日照东港 发表于 2014-11-10 21:35
据说4850出厂价250机器。隆鑫RE250跟白板差不多。具体没进过价格是差不多。
现在价格乱套谁敢买啊。估计一 ...

想知道哪种发动机又有劲又抗造?呵呵

有没有配置更好的?特别是减震,,咱可以加钱
绅士越野man 发表于 2014-11-10 21:49
这么快假冒魔术师层出不穷了?又和CQR一样泛滥?

网上一搜一大把,我都搞不清哪个好,,故此发帖询问知情的兄弟们,,,
pescado 发表于 2014-11-10 22:57
国产魔术师到底哪家强!

咱安心等着明白人回答就好,,,{:1_117:}{:1_121:}
只买贵不买便宜的。就对了。黄河的不错 我这边几台很不错nuo

就是没有弄清:到底这装配魔术师的有几个厂家?网上搜到的大都是商家,,价格各有不同,,  发表于 2014-11-16 08:05
鑫源的可以看看。。。现在 鑫源 天商城还有最后几小时候的优惠了。抓紧。

都说不是鑫源的,只是贴标而已,,不知真假,,等明白人曝光吧,,,  发表于 2014-11-16 08:05
于心不忍 发表于 2014-11-11 17:52
想知道哪种发动机又有劲又抗造?呵呵

有没有配置更好的?特别是减震,,咱可以加钱

建议买配件回来自己装。30磊的机器还行。
准用谁知道。都是样子货。去年山寨高仿CB300泛烂,俺弄了一台,不到一月出手了。 IMG_0013.JPG

完牌八千多,一个月后六千出手了

于心不忍 发表于 2014-11-11 17:53
网上一搜一大把,我都搞不清哪个好,,故此发帖询问知情的兄弟们,,,

最好别买,多攒钱直接一步到位吧。小毛病多了之后,让人烦的。