QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原睿哥

有白菜情节的朋友请进,来讲诉你和白菜的故事,第三页开始疯狂更新,大家速顶

火... [复制链接]
兄弟 好多年不见了  必须来顶顶  
四川小新 发表于 2014-11-10 19:53
兄弟 好多年不见了  必须来顶顶

哈哈,确实是好多年没见啊,我依旧还是那个我,依旧······
太原睿哥 发表于 2014-11-10 19:54
哈哈,确实是好多年没见啊,我依旧还是那个我,依旧······

我还是以前的我 但是已经结婚 有了孩子了  一天压力大哦
太原睿哥 发表于 2014-11-10 18:19
高压帽是从TR125上面拆的,30年了,上面的橡胶没有一点龟裂,弹性依旧很好,国产也不知道多会技术就能追 ...

技术有。不给你造。现在真货有。买不到。好无奈啊。。。。。。
日照东港 发表于 2014-11-10 21:24
技术有。不给你造。现在真货有。买不到。好无奈啊。。。。。。

也许吧···不过说个良心话,就是技术再好,售后也不行,再好的东西,服务跟不上也扯淡,慢慢也就 不靠他们了,有了和他们麻烦的时间,自己早修好了
以前接触过几次,虽然是日本七十年代的产物,但比起这几年作坊里生产的假白菜好很多很多,几十倍咱就不说了。无论动力和减震以及操控是与后来假冒的无法比拟的。
绅士越野man 发表于 2014-11-10 21:44
以前接触过几次,虽然是日本七十年代的产物,但比起这几年作坊里生产的假白菜好很多很多,几十倍咱就不说了 ...

哈哈,确实是好很多的,可惜白菜的名声被小作坊的白菜彻底搞坏了
太原睿哥 发表于 2014-11-10 21:46
哈哈,确实是好很多的,可惜白菜的名声被小作坊的白菜彻底搞坏了

这就是中国特色  呵呵呵  过一阵看看假的冒牌魔术师吧
绅士越野man 发表于 2014-11-10 22:07
这就是中国特色  呵呵呵  过一阵看看假的冒牌魔术师吧

哈哈,好一个中国特色,一下就彻底概括了,坐看魔术师吧,不过不看也知道结果,低廉的售价就注定他是失败的产物,很快三四千,两三千的魔术师遍地开花,恶性循环,质量一代不如一代是必然的,商家需要利润,而车友需要性价比,可惜永远会买的都不如会卖的
太原睿哥 发表于 2014-11-10 22:12
哈哈,好一个中国特色,一下就彻底概括了,坐看魔术师吧,不过不看也知道结果,低廉的售价就注定他是失败 ...

一个250的发动机,再怎么车重轻也不能用428链条蒙人吧。 呵呵!还有焊接粗糙级了。
绅士越野man 发表于 2014-11-10 22:23
一个250的发动机,再怎么车重轻也不能用428链条蒙人吧。 呵呵!还有焊接粗糙级了。

哈哈,老哥说的在理,但是便宜哎呀,便宜就没的说了,真的,商家也要吃饭,几千块,要运输,要组装,还要利润,都不容易啊
减震油一根加多少毫升,加威爽减震油怎么样
0546铁骑联队 发表于 2014-11-10 23:01
减震油一根加多少毫升,加威爽减震油怎么样

不是说顶贴嗮图才有的爆料嘛。怎么就不懂什么意思呢,郁闷
平叉套的打磨,由于保养平叉的车友很少,所以大部分白菜平叉都已经生锈,林道的时候就很难发挥出进口减震的效果,所以平叉也需要保养,需要润滑,请看图 30.jpg 还有平叉上的自制导链器,这个功劳可是大大的 31.jpg 32.jpg 33.jpg
修好平叉又发现支架后面有个洞,二话不说,拆····最后用氧弧焊补好窟窿,哈哈,由于白菜车架很薄,所以电焊不可取,氧弧焊是最好的选择{:soso_e113:} 34.jpg 52.jpg 53.jpg 49.jpg 48.jpg 51.jpg 50.jpg