QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原睿哥

有白菜情节的朋友请进,来讲诉你和白菜的故事,第三页开始疯狂更新,大家速顶

火... [复制链接]
本田125 发表于 2014-11-10 17:58
以前朋友送过一两,后来让我换睾丸用啦

换睾丸是干嘛?在线求解
太原睿哥 发表于 2014-11-10 18:17
换睾丸是干嘛?在线求解

睾丸250,是gw250的小名{:1_121:}
日照东港 发表于 2014-11-10 17:59
好车啊。火花塞的高压帽都是日本的。
现在的白菜都真赶上地里的大白菜梆子了。水分太多。

高压帽是从TR125上面拆的,30年了,上面的橡胶没有一点龟裂,弹性依旧很好,国产也不知道多会技术就能追上小日本了
本田125 发表于 2014-11-10 18:18
睾丸250,是gw250的小名

老哥幽默啊,哈哈,看我继续上图,保养,保养,翻新,翻新····其实小时候特幼稚,就是拿罐自喷漆喷啊喷啊,顺便把减震里面清洗一下,20年的东西了,里面有很有油泥的,对了,本人有减震油配方和加油量,需要的可以留言,废话不多说,继续上图 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
动手能力强,让我估计就装不起来啦{:soso_e106:}
本田125 发表于 2014-11-10 18:32
动手能力强,让我估计就装不起来啦

562252803.我QQ啊,给你放点毒
2014-05-20 06.49.05.jpg
虽然不是93的  但也是原厂配件 质量和操控也明显比组装车好多
昭和前减 COM圈 京滨化油器 NGK火花塞 力爽高压线 变径把
已经卖了  现在越来越觉得可惜~
太原睿哥 发表于 2014-11-10 18:34
562252803.我QQ啊,给你放点毒

老婆在,不便打开,你懂得。。。

mywangleisky 发表于 2014-11-10 18:36
虽然不是93的  但也是原厂配件 质量和操控也明显比组装车好多
昭和前减 COM圈 京滨化油器 NGK火花塞 力 ...

确实是可惜了,前减一看颜色就知道是93 的,仔细看前减可以看到昭和标,而且还改了碟刹,前后圈也是自己编的,可见此车车主下了很大功夫,改装碟刹的思想也很前卫,机器不知排量多大,如果配上200CC以上的机器,操控应该相当爽,驾驶乐趣大大地
本田125 发表于 2014-11-10 18:40
老婆在,不便打开,你懂得。。。

哈哈,已经加了,方便的时候偷偷打开就好了
太原睿哥 发表于 2014-11-10 18:45
哈哈,已经加了,方便的时候偷偷打开就好了

{:1_117:}理解万岁,理解万岁。。。{:1_115:}
单车地带 发表于 2014-11-10 19:08
出一辆93白菜,前鼓刹改碟刹,后平叉改滚针轴承 ,换本田黑条机+化油器,全车换8.8级高强度螺栓。传的图片 ...

车不错,就是太远了,当地的朋友有福了
我也有台93白菜分体座的,图片不会传。。。
天下为公 发表于 2014-11-10 19:13
我也有台93白菜分体座的,图片不会传。。。

名字和头像看着挺熟悉,不知在哪里见过你