QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云林

越野新人购买2014款华洋T6

云林 发表于 2014-10-29 10:54
等那天摔坏了再换龙头把呵呵

请问楼主15年保养车了吗
楼上的兄弟说的对!我的气门间隙也在2015年正月初六调大到进排都0.16
原来进排气间隙都是0.09,调大后声音大点,但是更好启动了,车用到现在,也快有半年了,感觉还不错
减震也比原来软了,就是低扭差了点!期待以后出nc450,到时候一定搞一台玩玩
云林 发表于 2015-4-2 20:05
减震也比原来软了,就是低扭差了点!期待以后出nc450,到时候一定搞一台玩玩

兄弟你的化油器油震和混合比调整了吗?我也觉的我车出厂设置也偏浓。在地库里打着车就能闻到生汽油味。
广大车友注意千万不要选则华洋品牌的摩托,我是领教了质量垃圾售后更糊弄人,我的T6买了2个多月化油器坏了,前减震坏了一对,电瓶也坏了买车当天化油器出场就是坏的,可恨的是我的发动机又坏了,减震返厂修的还不如坏的时候好用,发动机现在都不知道怎么弄了。我作为一个接触越野摩托不到半年的新车手来说这种心情是没法形容的。没办法只有在网络上和新老车友诉苦,顺便也提醒一下想买华洋的广大车手千万不要下手华洋了。没有良知的厂家是不道德的。
20楼的兄弟,我的油针在第四格,也就是说处于最浓状态!新车到家就是这样,混合比太浓!导致不易启动。我是自己后来把油平面调低了一点。主量孔从140换成138的。现在冷车手启动3下着车,热车电启动一下就来!油耗也下来了。现在油耗大概5个油。化油器的调整我感觉油平面是最主要的

我的QQ是734508826请联系我 ,谢谢  发表于 2015-9-15 23:43
云林,我也是连云港的,想买华洋T4,苦于连云港没有代理商,只能打算在网上买 不知道你是在哪个网站上买的?网上买售后的问题又怎么解决?望多多指教下,谢谢  发表于 2015-9-15 23:42
你个骚丫蛋
云林 发表于 2014-11-29 18:01
我是江苏连云港的!再说说T6车的事,以前T6脚启动困难。全靠电启动。但是电启动总归是心里不踏实啊。也曾在 ...

我的t6脚启动不了,怎么回事