QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

论 两冲排气管清理的重要性 !(全文更新完毕)

今天把排气管拆下来了,用了汽油,机头水,发动机除碳剂,化油器清洗剂,少量废机油,一起灌进去了,打算泡它两三天,不时的翻滚一下,看看情况后再决定烧还是不烧,主要是不想破坏原车油漆呀。。。期待效果,呵呵呵
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
换新的吧。。。。。。。。
回个帖  表示我学习了
好文章,好办法。

日系顶呱呱 发表于 2014-10-25 12:51
今天把排气管拆下来了,用了汽油,机头水,发动机除碳剂,化油器清洗剂,少量废机油,一起灌进去了,打算泡 ...

效果怎样?我打算用分析纯泡
普及知识,提倡。
tt2008 发表于 2014-11-19 10:21
效果怎样?我打算用分析纯泡

呵呵呵,效果还算可以,但是不够彻底,泡了三天以后,用大量的水来回灌洗,看见大的积碳有指甲大小,厚度1-3毫米,碎小的有绿豆大小,还有粉末状的,主要是后段的积碳比较顽固。要想彻底干净 ,还是用烧的办法好,在烧的之前,千万不要灌入汽油,太危险了,你懂的。。。以我个人的看法是先泡再烧可能会更彻底,仅供参考,不喜勿喷哦,呵呵。
好方法,顶上

看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
以前也动手烧过,不太理想。后来用天那水泡了二天好像效果不错。
IPNU学习。。。。。。。。。。。
学习了   完了也试试
谢谢楼主分享,刚刚看到这个帖子,改天试试,油漆会烧掉吗?
rcspeed 发表于 2015-10-1 13:39
谢谢楼主分享,刚刚看到这个帖子,改天试试,油漆会烧掉吗?

烧完 必须重新喷漆的