QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
爆个毛线啊  当初群里的几个都没说 我说个屁啊 都说了看戏看戏
做等结果,就一点,物流的时候钱付清没有,如果付清了,买家去改物流单没有什么问题;如果没有付清,买家就跑去改了,那就是想用3万吃别个车,不还你钱都正常。
kayjay 发表于 2014-10-29 08:42
你这三个也叫疑点?!真着急!!

这三点你不觉得很可疑吗??第一点如果是卖家没有交待清楚的话,最起码后面两点非常可疑,不符合常理,换做你,一辆10几万的车会这样对待???
heijiahuo 发表于 2014-10-29 00:49
这不是诱使,是事实~~~

你是当事人吗??如果不是,在真相没有大白之前,请别这么说。
落叶随风BJ 发表于 2014-10-25 11:47
看买家帖子物流单是自己去改的,这个流程和不合法?如果被认定为不合法那他就没有索赔的权利。

另外, ...

警察是 物管叫的 法庭说  张玮当时代了6  7个人来  扯皮 物管然后就报警了   不管警察来了 放不放车 至少物管要通知买卖双方 在放, 现在交通这么发达一个电话就过去了。
落叶随风BJ 发表于 2014-10-25 11:47
看买家帖子物流单是自己去改的,这个流程和不合法?如果被认定为不合法那他就没有索赔的权利。

另外, ...

警察是 物管叫的 法庭说  张玮当时代了6  7个人来  扯皮 物管然后就报警了   不管警察来了 放不放车 至少物管要通知买卖双方 在放, 现在交通这么发达一个电话就过去了。。。
kayjay 发表于 2014-10-25 14:43
你能确定买家付完全款了?!既然买家付完全款后面何来的,要卖家发车剩余10万物流带收款??!还有帖子 ...

注意看帖子 是物流报警的   当时张玮喊了 6 7个人来物流  要放车至少 物流通知双方在场,不能单方面的放车。
牵着猫上高速 发表于 2014-10-29 04:40
在一个月黑风高的晚上,我戴着头套,戴着杜蕾斯把你母亲给日了,随后你母亲去报警,警察对着你泪流满面的 ...

有点素质不?张开闭口的就骂,是不是张玮本人还是同伙哟,上来就骂,你屎吃多了迈?嘴巴这么臭
我们都是旁听者 我只是提供一手的资料,大家都是车友 关注事态的动向,不要上来就按到我来骂。
8613138 发表于 2014-10-29 12:28
楼上的几位别瞎想了 事情发展到现在越来越来有意思了 只能说真正知道事情内幕的还是有几个人的 但站出来说 ...

哈哈  你后面那句话 只能说买家几个是傻B 卖家也不是什么好鸟  暗示着什么。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
胯下有摩托 发表于 2014-10-29 23:41
注意看帖子 是物流报警的   当时张玮喊了 6 7个人来物流  要放车至少 物流通知双方在场,不能单方面的放 ...

但买家不在场,车还是被提走了,而且警察在场。这个事儿物流就说的清楚吧?
牵着猫上高速 发表于 2014-10-30 05:06
请问我骂什么了?你说没有证据不能告卖家,我就举个例子给你这就叫骂了?我都让买家去报警告卖家诈骗了, ...

该吃药的是你吧 满口脏话的
胯下有摩托 发表于 2014-10-29 23:57
哈哈  你后面那句话 只能说买家几个是傻B 卖家也不是什么好鸟  暗示着什么。

等看去下你就知道了 呵呵 当初我知道这事的时候第一反应就是买家几个人好傻B哦 事情了解一部分后才知道 卖家也不是什么好鸟

8613138不是私家侦探 如何把孽障野种 牵着猫上高速 和你老汉我相隔几十年相认了呢? 你要多谢谢 8613138 这个私家侦探  发表于 2014-11-1 16:25
哎呦喂,这事除了买卖双方知道到底是个什么情况以外,你竟然也知道的那么清楚,你是私家侦探还是精神病院里的啊。  发表于 2014-10-30 10:33
牵着猫上高速 发表于 2014-10-30 05:06
请问我骂什么了?你说没有证据不能告卖家,我就举个例子给你这就叫骂了?我都让买家去报警告卖家诈骗了, ...

说话带脏字 还不是骂人 有点素质行不