QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
跟贴大致看了几页,有点明白了。买家的朋友通过微信妄想用10万来诱使卖家发车,然后被卖家逮住机会反咬一口。哎!真应了一句话,就怕猪一样的朋友。买家的朋友没读过书吧??这么天真???
纵贯整个事件,买家被骗的可能性很大,说买家骗卖家的话,在一些情节上还站不住脚。这一事件也提醒其他车友,交易一定要注意书面手续,别碍于面子。。哪怕现款现车,也得写个协议。

塣  发表于 2015-3-4 16:29
1070297345 发表于 2014-10-27 20:52
在你们当地告事发的外地,实在是搞笑,本人一直认为是买家不诚实,为了玩车不顾老婆生孩子还要把房子抵押贷 ...

是柜台取的钱,看清楚原贴
jywhy 发表于 2014-10-28 17:00
跟贴太多,后面没有看。不过那买家文字表述能力确实比较差,有些地方都写的比较乱。按你的意思,买家付3 ...

你没看卖家的回帖?你看看卖家的回帖就大概知道情况了
kayjay 发表于 2014-10-28 19:14
你没看卖家的回帖?你看看卖家的回帖就大概知道情况了

卖家的贴我看了,有三个疑点,1,卖家第一次找不到华宇物流,后来居然华宇总台主动打电话给他,这太匪夷所思了吧????2,买家只付了3万,也拿了钥匙和物流单,居然当晚不履行余款支付,而且一直拖到第二天知道买家已经坐上去扬州的车,还能坦然,卖家真对买家如此信任??于情于理换任何车友都说不过去,卖家真不把十万元不当回事???
第三,真如卖家所说,他后来还是愿意让买家付余款10万来提车,并承担路费。别忘了双方的成交价应该是14万多,出了前面的这些事后,卖家难道剩余的一万多不要了?又或是仍相信买家到2月份会支付??于情于理更加说不过去。
另!卖家发的什么店面或公司,奔驰之类的完全不能证明什么,所有和此事件无任何关系。某些车友不要被这些外象给诱导了。
对于卖家居然能同意远在重庆的买家2月份付余下的一万五感到挺奇怪的,如果这不是预埋的一个伏笔,如果事件真相能证明卖家是清白的话,我倒挺倾佩卖家的为人的。毕竟敢这么做的人,摩托吧估计没有吧???非亲非故,又远隔重庆的。
jywhy 发表于 2014-10-28 17:21
跟贴大致看了几页,有点明白了。买家的朋友通过微信妄想用10万来诱使卖家发车,然后被卖家逮住机会反咬一口 ...

这不是诱使,是事实~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
朋友,那屌丝已经被骗13W了为什么微信聊天还要发车到付10W呢?而且还是他朋友提的10W代收?尼玛,看了都想笑。。。
胯下有摩托 发表于 2014-10-22 16:36
我最后辩解一下 我不是谁的托  只是一个车友关心一下这个问题。

朋友,那屌丝已经被骗13W了为什么微信聊天还要发车到付10W呢?而且还是他朋友提的10W代收?尼玛,看了都想笑。。。
jywhy 发表于 2014-10-28 21:18
卖家的贴我看了,有三个疑点,1,卖家第一次找不到华宇物流,后来居然华宇总台主动打电话给他,这太匪夷 ...

你这三个也叫疑点?!真着急!!
楼上的几位别瞎想了 事情发展到现在越来越来有意思了 只能说真正知道事情内幕的还是有几个人的 但站出来说话没有一个  不知道是不是怕得罪人还是什么 反正我只是看戏的态度来的 别说我绝情什么的  这件事真要我说的话 只能说买家几个是傻B 卖家也不是什么好鸟

你是猴子请来的逗比吗?  发表于 2014-10-31 04:43
真的是扑朔迷离··  发表于 2014-10-29 12:31
凤凰阿普 发表于 2014-10-28 12:41
恩   还是你说的有道理··那个李小龙 哈哈哈

事情没你想的这么简单 知道事情内幕的有不少 我勉强算半个 但知道都没说 我也只能抱着看戏的态度 呵呵

亲,你该吃药了  发表于 2014-10-30 05:12
8613138 发表于 2014-10-29 12:41
事情没你想的这么简单 知道事情内幕的有不少 我勉强算半个 但知道都没说 我也只能抱着看戏的态度 呵呵

欢迎爆料!!