QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

第九届艾丁湖拉力赛纪实(第5页赛况更新,第7页第一赛段)

火.. [复制链接]
基本不玩场地的七哥抱着酱油男的心态也来玩一次场地赛,可见心情真不错,轮子基本不离地的战术居然以小组第四晋级决赛。

栽倒的感觉

球站幸苦了~~~{:soso_e189:}

不辛苦,有点口苦,肉吃多了上火。  发表于 2014-10-23 01:42
楼主幸苦啦

还是队员,工作人员辛苦。  发表于 2014-10-23 01:43
继续赛场精彩画面。

差点冲出赛道的孙童,看来久疏战阵了

多给年轻小伙点镜头,职业摩托运动员凤毛麟角,难啊

继续,摔倒了爬起来接着走,最能体现在摩托赛场里。

29号海米提技术果真不俗,发车出来进第一个弯道前就领先了。随后三骑紧追不舍

哇,七哥终于起飞了。

3组预赛结束,休息半小时,刚好大家吃午饭。组委会送来的抓饭相当不错,大家各自找餐桌,快速解决。

发车台就是个好饭桌,如果人们改成站着吃饭,是不是会提高不少工作效率?

这家伙饭量可以

吃午饭时景区来了一对新人办婚礼,赶紧拍两张

“带着你的嫁妆,领着你的妹妹,赶着那马车来”当年王洛宾老爷子一看结婚是个好买卖。

如今坐着轿车,妹妹倒还领着。

掀起你的盖头来,歌曲是最直接对生活的描述,宝马出现纯属偶然。

舞蹈也是必须的,在场的摩友也积极加入进来

亲朋好友

{:soso_e183:}大气球兄弟的作品太精辟了,无论是文字还是图片都解说得淋漓尽致,真不愧是摩托吧的领头羊,自从07雅马哈公司邀请日本游行,有幸认识兄台,并住一间屋,共度5个日夜,第一次就让我佩服得五体投地,真是今生有缘摩托为媒,让我结识了不少摩友朋友,今生难忘感谢上帝的安排让我们相识相知。。。! YZbP4DbkDAAAYlDr5ja2DQAA&bo=gALgAQAAAAABBEA!&rf=viewer_4.jpg YfmJhyveiAAAYksojyuQiQAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!&rf=viewer_4.jpg YVHaVS3xaAAAYmpVVC3CXAAA&bo=gALgAQAAAAABAEQ!&rf=viewer_4.jpg YXs73DYPDQAAYtHU4zZgDQAA&bo=gALgAQAAAAABAEQ!&rf=viewer_4.jpg YZFjVy2PZwAAYiPmWC0LZwAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!&rf=viewer_4.jpg

爱民过奖了。你为咱越野事业付出的才多,愿蒲阳茁壮成长,展翅高飞。  发表于 2014-10-23 01:47
15秒倒计时中突然落旗法,是简易比赛中比较科学的发车办法了。朋友们,决赛走起了

决赛中11号扎克尔收拾到位的车辆非常给力,对个人技术发挥起到了高效支撑,发车领先

贴地飞行

人生不就是起起落落,摔了爬起来,越野人最懂。

扎克与翼荣之争

最后一圈的时候让我们看看谁在前面?果然是11扎克尔,75王翼荣,和29海米提.

19号小将车子确实小点,参加这种无差别组吃亏啊。

扎克冲刺了

随后的两位

至此19号内容报导完毕,大家回酒店收拾车的继续收拾,喝小酒的喝小酒,快乐的一天过去了。

期待报道!

是啊   头像好像不显示{:1_121:}