QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡乱玩玩

八十年代xv750启动打滑 怎么处理

非常支持lz,修车没有天生就会的,就是这样慢慢学的,不要听某些人喷粪
谢谢,没有放弃,边学习边实践。目前处理凸轮轴和摇臂问题,噪音基本都来自上部缸头。。。。。。。
日照001 发表于 2015-2-27 11:25
我朋友有这车的发动机。。。。

我也是日照的呀,你朋友的发动机什么情况
从货场收的,,我不是很清楚。。。
我的车也是这个毛病,打好几次启动机才能带上一回发动机转动。
跟楼主学习了,求确认下,最终的解决之道不是自己做那个弹簧,而是把那个U型固定弹簧加紧些,是吗?

顺便问下楼主微信,前缸我的也响,看看能不能一起研究。
2缸机油压力不够 凸轮与摇臂过度磨损
胡乱玩玩 发表于 2014-10-19 23:00
启动声音么有卡拉卡拉的的啦。但是很多时间就是起动机在空转。 我测量了电瓶电压从12.3v-11.1v估计是电瓶电 ...

告诉你个诀窍:我的xv750用的是·废旧电动车的电瓶1个,12V,20安时;比此车的原装电瓶16安时的强多多,7年了,还杠杠的,又免维护。相比之下,那些摩托车电瓶,再名牌,再新,也都是浮云。
胡乱玩玩 发表于 2014-10-20 16:44
拉毛后阻力大了,过桥齿轮能快速的跑到前端和大齿轮齿合。起动机就要更大劲才能带动发动机。对不对呀{: ...

再建议:与其这样自己瞎琢磨(不知道哪个猴年马月),甚至会弄得更糟,还不如花时间找一本外国人编的、图文并茂的、傻瓜式的此系列车(XV535到XV1300)的维修手册,看着干,省力又不会犯错。不过必须英文过关。
胡乱玩玩 发表于 2014-10-19 16:10
哥们说的有道理。。可是 我改车也不改发动机内部呀。现在是有毛病 想自己修

此车是好车,飙起来那个感觉,唉,别提了,不是那些国产125之流可同日而语的!不过,也得对其油耗有心理准备;就俺这不低的驾驭水平,也在百公里4.7升,比俺的地球梦发动机的4轮几乎不相上下。
胡乱玩玩 发表于 2014-10-30 17:52
大电瓶没试过,买了块新的,也是不行

我的750在市区跑七个油,比较喝油
好久没来看了,机器已经搞好。目前愉快的运行中。。。。
目前愉快的运行中。。。。公起 公起
ibmcn 发表于 2016-6-17 17:46
我的750在市区跑七个油,比较喝油

不知你是怎么开的。我就4.5升,每百公里。当然是长期、平均综合油耗,没分市内郊外。