QQ登录

只需一步,快速开始

八十年代xv750启动打滑 怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近受到一些改装车的诱惑 所以也买了辆xv750练手改装 QQ截图20141017210607.png QQ截图20141017210621.png QQ截图20141017210513.jpg QQ截图20141017210537.jpg 但是我买的车子有毛病呀。怎么办 ?修。。。。。自己不会修 来请教大家 。。。。。

前些日子车子没收拾接了块小电瓶启动试了试,有压缩。今天洗好了化油器加了汽油,准备试车。可是启动老是卡拉卡拉的,偶尔能带着发动机转几圈,听声音有要着火的迹象,我们哥们几个推到路上两次就给推着了 ,发动机声音还不错。问题 来了 。。这个电启动不能正常使用怎么办?拆来看看吧。。。。

机油出乎意料的多。下部油泥不少,好处是油泥比较稀比较好清洗,估计是放时间长了沉淀的

机油出乎意料的多。下部油泥不少,好处是油泥比较稀比较好清洗,估计是放时间长了沉淀的

看看吧,估计就是它了

看看吧,估计就是它了
QQ截图20141017205104.jpg QQ截图20141017205119.jpg QQ截图20141017205129.jpg 我怎么看起来也还可以的。那位师傅帮忙给看看吧

QQ截图20141017213017.jpg 拆开偏箱的时候掉出来一个这样的卡子,不知道是干什么用的。比这个小
建议你拆下磁电机转子再检查下超越离合器吧。齿轮看起来没大问题
超越离合是哪个东西呀。我发现这个车是起动机带着这个齿轮组旋转后接合磁电机后边的大齿轮完成启动的 。图上这个齿轮是负责接合用的。启动电机旋转这个齿轮会从齿轮组的底部快速转到顶部完成与磁电机后边大齿轮的接合,带动曲轴旋转。 QQ图片20141018083751.jpg 就是这样的
起动机附近大图给一张 一定有大牛给你指出来的
来图了。这是拆开时的样子 webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg 看这张图片上的小链条是不是带机油泵的。现在看很松旷了,是不是应该换一条 webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg 这个就是启动过桥齿轮。我在网上找到过这个图片好像少了个弹簧 webwxgetmsgimg (8).jpg
请各位大侠 指点 。。。。。。。无限等待
最后边这张照片是拆开后掉出来的一恶搞卡子。。不知道在哪里用的 。。。。
超越离合器就是你的磁钢后面那个大齿轮  里面还有个轴承  不知道你那是不是只能正转  还是正反都能转
刘亚强1987919 发表于 2014-10-18 21:01
超越离合器就是你的磁钢后面那个大齿轮  里面还有个轴承  不知道你那是不是只能正转  还是正反都能转

磁钢后边的大齿轮是不能单独转动的 ,必须和磁钢一起转动。所以不是超越离合
刘亚强1987919 发表于 2014-10-18 21:01

磁钢后边的大齿轮是不能单独转动的 ,必须和磁钢一起转动。所以不是超越离合
我在网上看到这个过桥齿轮的画红线位置还有个弹簧,不知道谁有贡献一个吧。谢谢啦!!

红线地方时一个弹簧作用是回位后保持位置的

红线地方时一个弹簧作用是回位后保持位置的
加油,等待劳动成果
楼主说句难听 超越离合都不知道那个部件还改车? 当然我也是小白 学习了
我看这车没有超越离合器的、它靠回位过桥齿启动发动机的吧、关键要回位弹簧、它估计回位弹簧坏了、齿轮甩不到位、带动不了磁电机、个人见解、、
rr110 发表于 2014-10-19 09:44
楼主说句难听 超越离合都不知道那个部件还改车? 当然我也是小白 学习了

哥们说的有道理。。可是 我改车也不改发动机内部呀。现在是有毛病 想自己修